荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dapengzus  初上贼船  2008-7-7 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 荷兰语板块精华索引(更新至6月30)

给大家推荐个不错的荷语论坛!! (wenin) 2008-03-23

只试了这一个,却是打不开,我在比利时。烦LZ查一下。谢谢!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-7-7 22:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dapengzus;3302207
给大家推荐个不错的荷语论坛!! (wenin) 2008-03-23

只试了这一个,却是打不开,我在比利时。烦LZ查一下。谢谢!
给大家推荐个不错的荷语论坛!! (wenin)

这样呢?
蔚丸代绪  初上贼船  2008-7-15 01:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想学。
jumanji  海贼王  2008-8-1 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语板块精华索引(更新至7月20)

LZ真是有心了。。。多谢你无私的帮助
attacker2002  海贼王  2008-8-5 19:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来,每天学一点。。。希望我的荷语能恢复到3年前!
blackfriday  中级海盗  2008-8-12 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的辛勤耕耘,我已经把该贴收藏了,受益匪浅呀!
sdkenyy  见习海盗  2008-9-23 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢喇,我想要code的CD
sdkenyy  见习海盗  2008-9-23 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦,我想要code的CD
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-22 13:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有的链接都打不开了,不知道为什么。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-10-22 14:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;3550259
所有的链接都打不开了,不知道为什么。
现在可以了,貌似GGD刚换了地址,现在都替换掉了