荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内时听说欧洲名牌化妆品比国内便宜好多,可是这两天我在各超市逛,发现比比国内的化妆品还贵!!!为什么呢?哪里有卖便宜的化妆品???

精彩评论6

MSN8beta  中级海盗  2008-2-10 12:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求荷兰哪里的有卖免税化妆品的?

免税要去免税店啊,等你什么时候回国,去机场免税店就是了.
不过商店打折20%的时候出手,还会送礼包什么的.个人感觉比免税更划算.
happyday123  见习海盗  2008-2-10 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.bgo.com.tw

这个网站是我一个在澳门呆过的朋友告诉我的,她常在那边订。

我刚从那边订的化妆品,在荷兰海关有点小波折,被抽验,但电话过去就放行了,到家一看,根本没被打开过(怀疑海关的人想自己留下,就看你去不去找他了,不去找过一定时间他们就拍卖了,还不是抢先被自己人拿下)。

除此以外,东西都很不错,给妈妈买的伊丽莎白雅敦居然出口商是荷兰,就是荷兰出口到台湾又被买回到荷兰,然后再被带回到大陆,晕。
mpremms  初上贼船  2008-2-11 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thank you very much!
sevencoke  海贼王  2008-2-12 22:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰贵来,我买都是冲着送赠品去的,我和我们这里那家的ICI PARIS的营业员成为了好朋友,每次买个洗面奶就送20个左右SISLY或者LA MER的小样,或者包啊什么的,觉得还满爽的! 关键还是要砍,跟他们说可以不可以试试这个那个的,聊1下天,然后说说他们皮肤好好,怎么保养的,让他们觉得开心了,就会送你很多东西了! 但是东西本身还是贵啊,要便宜去巴黎,我记得有很多免税店的,特别有1个在炉浮宫那里的店折扣最多,SISLY40%,上次买了个BOSS香水100毫升只要20快说的,而且只有亚洲护照才可以打折,感觉不要太好哦! 那些外国人都没有折扣,看上去很是失望!
贼破贼破  高级海盗  2008-2-12 22:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-2-12 22:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sevencoke;2961403
荷兰贵来,我买都是冲着送赠品去的,我和我们这里那家的ICI PARIS的营业员成为了好朋友,每次买个洗面奶就送20个左右SISLY或者LA MER的小样,或者包啊什么的,觉得还满爽的! 关键还是要砍,跟他们说可以不可以试试这个那个的,聊1下天,然后说说他们皮肤好好,怎么保养的,让他们觉得开心了,就会送你很多东西了! 但是东西本身还是贵啊,要便宜去巴黎,我记得有很多免税店的,特别有1个在炉浮宫那里的店折扣最多,SISLY40%,上次买了个BOSS香水100毫升只要20快说的,而且只有亚洲护照才可以打折,感觉不要太好哦! 那些外国人都没有折扣,看上去很是失望!

春假去巴黎的时候一定要去那家店看看