荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心理医生

Post by Hauschka;2953235
这是大学心理辅导中心的联系方式,我和他们里面的人接触过,非常nice,很好的,feel free 联系他们吧!他们是专门为学生提供心理服务的,英语很好。他们主页还没有更新完,,所以目前只能用email联系。

SP=unversity psychologists
email: [EMAIL="studentpsychology@rug.nl"]studentpsychology@rug.nl[/EMAIL]

另外,如果有需要中国学生会帮忙的,请联系我们!

祝2008健康快乐!

动作真快,我还想说问问你呢
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 10:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;2953276
呵呵,楼上有两位朋友推荐俺啦~~

哈哈,荣幸之致!

俺确实一直是学心理学的:

本科学的“基础心理学”,什么课都上一些的吧,包括生理的、普通、实验心理学等等。但个人兴趣和特长在心理统计、心理测量等方面。对于心理咨询,也上过或选过几门临床/变态/咨询心理学的课,基本上只为知道和调整好自己的心理状态而已,但对以后要此为职业,专门去“忽优”别人,兴趣不大,呵呵。所以,楼主要是找专业的心理医生,格大应该有提供免费的咨询。可惜我不知道咋去联系。

我读硕时选的是“应用心理学”中的“管理心理学”方向,帮硕导“老板”做一些组织行为学、或者现在国内外流行称的“人力资源管理”的项目。

现在跟这里的荷兰老板做“跨文化心理学”的博士项目,前段时间用问卷调查了一些在荷兰的中国留学生的跨文化人格特质,对他们的适应情况的影响。

大约从下周开始,很快又要请大家帮忙做的是,看视频中的一系列社会情境(涉及到来自各种不同文化背景的人),设想自己如果身处其境,会做出的反应。

楼主如果有兴趣和我聊聊天,可以在站内联系我,或者加我的MSN: longjianhua1981@hotmail.com

祝你健康!快乐!

哦,还有春节愉快!哈哈

小龙人的自爆帖
jinji999  四海霸王  2008-2-8 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看好你!!!!!!

哈哈,荣幸之致!

本科学的“基础心理学”,什么课都上一些的吧,包括生理的、普通、实验心理学等等。但个人兴趣和特长在心理统计、心理测量等方面。对于心理咨询,也上过或选过几门临床/变态/咨询心理学的课,基本上只为知道和调整好自己的心理状态而已,但对以后要此为职业,专门去“忽优”别人,兴趣不大,呵呵。所以,楼主要是找专业的心理医生,格大应该有提供免费的咨询。可惜我不知道咋去联系。

我读硕时选的是“应用心理学”中的“管理心理学”方向,帮硕导“老板”做一些组织行为学、或者现在国内外流行称的“人力资源管理”的项目。

现在跟这里的荷兰老板做“跨文化心理学”的博士项目,前段时间用问卷调查了一些在荷兰的中国留学生的跨文化人格特质,对他们的适应情况的影响。

大约从下周开始,很快又要请大家帮忙做的是,看视频中的一系列社会情境(涉及到来自各种不同文化背景的人),设想自己如果身处其境,会做出的反应。

楼主如果有兴趣和我聊聊天,可以在站内联系我,或者加我的MSN: longjianhua1981@hotmail.com

祝你健康!快乐!

哦,还有春节愉快!哈哈
hmu977  高级海盗  2008-2-8 11:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,荣幸之致!

祝你健康!快乐!

哦,还有春节愉快!哈哈
Happy new year, jianhua!
龙建华  见习海盗  2008-2-8 12:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS各位朋友!
不知楼主发信去预约了格大专业免费的心理医生了没有?

或者,自己已经调整好心理问题了呢

呵呵,一切都放宽心思去想吧
花花的小猪  见习海盗  2008-2-8 12:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的帮忙
hmu977  高级海盗  2008-2-8 19:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;2953292
哦,这就好了!

等俺哪天有啥心理问题了,也找他们聊天去~~
心理治疗主要靠“话聊”
lantianyanyu    2008-2-8 21:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vincentwaterr  海贼王  2008-2-10 01:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的电话是。0643061879. 你可以叫我王大夫。

本人主修文化心理学。 有多年的祛病, 驱魔, 保证治愈失去自我分辨幻想与现实的能力。 治愈病人穿越世界5大洲。

由最新从芬兰进口的HCPD088 高科技大脑分析波。配合相传百年的中国古代科学”跳大绳” 反复过度集中治疗方法。成功率是85%