荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问各位前辈,格村哪里可以联系到心理医生?

精彩评论18

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 03:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心理医生

貌似RUG提供免费的心理医生,我明天问问朋友再告诉你具体联系方式,现在太晚了
憶の藍  高级海盗  2008-2-8 04:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多找朋友聊聊天就好了```
mango_moon  中级海盗  2008-2-8 06:43:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵 让我想到了一个人---龙建华......
他看到你的帖子应该会联系你的```
hmu977  高级海盗  2008-2-8 08:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mango_moon;2953144
呵呵 让我想到了一个人---龙建华......
他看到你的帖子应该会联系你的```

His subject is "Psycology", but NOT "Medical Psycology" So I suggest you to go to the RuG recommanded psycological clinic.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 09:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是大学心理辅导中心的联系方式,我和他们里面的人接触过,非常nice,很好的,feel free 联系他们吧!他们是专门为学生提供心理服务的,英语很好。他们主页还没有更新完,,所以目前只能用email联系。

SP=unversity psychologists
email: [EMAIL="studentpsychology@rug.nl"]studentpsychology@rug.nl[/EMAIL]

另外,如果有需要中国学生会帮忙的,请联系我们!

祝2008健康快乐!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-8 09:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;2953184
His subject is "Psycology", but NOT "Medical Psycology" So I suggest you to go to the RuG recommanded psycological clinic.

嗯,临床心理和组织心理学还是很大差别的。
龙建华  见习海盗  2008-2-8 10:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上有两位朋友推荐俺啦~~

哈哈,荣幸之致!

俺确实一直是学心理学的:

本科学的“基础心理学”,什么课都上一些的吧,包括生理的、普通、实验心理学等等。但个人兴趣和特长在心理统计、心理测量等方面。对于心理咨询,也上过或选过几门临床/变态/咨询心理学的课,基本上只为知道和调整好自己的心理状态而已,但对以后要此为职业,专门去“忽优”别人,兴趣不大,呵呵。所以,楼主要是找专业的心理医生,格大应该有提供免费的咨询。可惜我不知道咋去联系。

我读硕时选的是“应用心理学”中的“管理心理学”方向,帮硕导“老板”做一些组织行为学、或者现在国内外流行称的“人力资源管理”的项目。

现在跟这里的荷兰老板做“跨文化心理学”的博士项目,前段时间用问卷调查了一些在荷兰的中国留学生的跨文化人格特质,对他们的适应情况的影响。

大约从下周开始,很快又要请大家帮忙做的是,看视频中的一系列社会情境(涉及到来自各种不同文化背景的人),设想自己如果身处其境,会做出的反应。

楼主如果有兴趣和我聊聊天,可以在站内联系我,或者加我的MSN: longjianhua1981@hotmail.com

祝你健康!快乐!

哦,还有春节愉快!哈哈
龙建华  见习海盗  2008-2-8 10:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被“老Happy”抢占两个位子去了!!!
龙建华  见习海盗  2008-2-8 10:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2953235
这是大学心理辅导中心的联系方式,我和他们里面的人接触过,非常nice,很好的,feel free 联系他们吧!他们是专门为学生提供心理服务的,英语很好。他们主页还没有更新完,,所以目前只能用email联系。

SP=unversity psychologists
email: [EMAIL="studentpsychology@rug.nl"]studentpsychology@rug.nl[/EMAIL]

另外,如果有需要中国学生会帮忙的,请联系我们!

祝2008健康快乐!

哦,这就好了!

等俺哪天有啥心理问题了,也找他们聊天去~~
12下一页