荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在上班,看不到春晚,有人录像了么?分享一下吧,酬谢2000土豆:)

精彩评论15

M&P  四海霸王  2008-2-6 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人录了春晚的么?分享一下吧 酬谢2000土豆

去PPS吧,人家肯定是循环的~~~~不过做好心理准备,一如既往的难看
hldtj2000  海贼王  2008-2-6 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡肋是也
mingliangjin  高级海盗  2008-2-6 16:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赵本山那个小品很好看!uusee上能看到!
jinji999  四海霸王  2008-2-6 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以去土豆搜索。。。。我提供线索,给我1000土豆把
mooi_weer  高级海盗  2008-2-6 17:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年的小品没什么意思呀,也就赵本山的还行
harp  四海霸王  2008-2-6 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pps上没有啊...
M&P  四海霸王  2008-2-6 20:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,发现了PPS播了一遍后就撤了~CCTV官网有,但是超卡~
Sand2008  初上贼船  2008-2-6 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,pplive上有重播的。大过年的,楼上各位每人奖励400土豆啦,等有时间了再转,现在继续看春晚咯。。。 新年快乐~~~~~~~~~~~
Forza Milan  海贼王  2008-2-6 21:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚一步,不过去年的经验是,pplive会有分类的重播,比如语言类,歌舞类.祝大家新年快乐~!
12下一页