荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tyjtyj1027  高级海盗  2008-2-5 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Where to 扎耳洞

市中心步行街麦当劳旁边的旁边有个买珠宝首饰的,那里可以打,一般2个8欧,防过敏金属的,不过你可以选打的耳丁的样子,有银的和白金的就会比较贵一点了,还有带水钻的,呵呵,我好几个同学都是在那打的,蛮不错的哦~~~~
憶の藍  高级海盗  2008-2-5 21:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2949579
哪里可以纹身
我上次看一个纹身的介绍,人家好多外国的还专门跑去我们中国纹身,因为便宜好多```
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 21:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 憶の藍;2949784
我上次看一个纹身的介绍,人家好多外国的还专门跑去我们中国纹身,因为便宜好多```

我的一个美国朋友为了表示对他中国女朋友的爱,在唐人街纹了四个字:老马识途

后来不过瘾,又去纹了个:三人行必有我师
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 21:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2949637
什么价钱知道不

那倒没问过,看着就怕怕

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tyjtyj1027;2949709
市中心步行街麦当劳旁边的旁边有个买珠宝首饰的,那里可以打,一般2个8欧,防过敏金属的,不过你可以选打的耳丁的样子,有银的和白金的就会比较贵一点了,还有带水钻的,呵呵,我好几个同学都是在那打的,蛮不错的哦~~~~

谢谢,你这个推荐蛮好,开春我就去

呼啦啦。。。。。。。。。。。
airan28104    2008-2-5 21:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 22:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airan28104;2949888
我来汇报一下好了,我是去年10月份打得,在padapol 里面的两家首饰店打的,之所以是两家,听我慢慢说。
我当时是在生日的时候一狠心打的,打得时候不疼,就好像被扎了一下, 大概是10几欧,记不太清了,包括耳钉的价钱, 打过后买了一瓶药水,6个礼拜之内每天早晚两次, 滴一点,注意,不要摘下耳钉,每天转一下耳钉,不要让它跟耳朵长起来(朋友们这么告诉我的(:); 到了第六个礼拜的时候可以拿下来了,但是请注意,一定要先准备好要换的新耳钉,然后再摘下来,555~~我当时就是摘下来了,但是没有立刻带上新的,等到想起来,已经是2天之后了,发现的时候已经长起来了, jms千万要谨记我的血淋淋的教训啊!! 也正是这样,导致了我第二次打耳洞的经验, 基本同第一次一样。到现在,我已经可以换成其他样子的耳钉了,可是一直都没有,一来是,我耳朵比较敏感,每次摘带耳钉都是心惊胆战;其二是听说这边没有纯金的耳钉/耳环,很怕带了过敏。

好了,经验分享到这咯~~
各位GOOD LUCK~~

血淋淋的教训啊,我和你一模一样!!!
lantianyanyu    2008-2-5 23:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
airan28104    2008-2-5 23:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-2-6 00:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2949815
我的一个美国朋友为了表示对他中国女朋友的爱,在唐人街纹了四个字:老马识途

后来不过瘾,又去纹了个:三人行必有我师
那个人不认识字吧```我有个朋友以前在英国看见有人在手臂上纹了一个“鸡”字,瞬间崩溃```