荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ask for a meimei, in Gronigen, where to 扎耳洞
thanks

精彩评论25

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 19:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Where to 扎耳洞

亲爱的,你算是问对地方,问对时候了,我正在寻思这个呢

我一个好朋友在往警察局去的那条路上的一家店里打得,就是Martini tower正对的那条路,有家服装店,叫Fiftysix,隔壁是KLM办公室,就这两家的马路对面,有家不是很起眼的首饰店,里面有打耳洞的,据说一点不疼,恢复还快。我正在酝酿情绪去再掉两块肉呢。
jinji999  四海霸王  2008-2-5 19:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是自己拿针扎的。。。一点也不疼,真的。。
red86  初上贼船  2008-2-5 19:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道多少$$$$..我也想去...^^
kop  四海霸王  2008-2-5 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里可以纹身
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 19:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by red86;2949565
想知道多少$$$$..我也想去...^^

不贵的,几欧,多交点人去,壮胆!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-5 19:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2949579
哪里可以纹身

那个Harmonie校园旁边就有一家比较professional的塔吐店,常常有人在里面纹满身的左青龙右白虎站在门口show show
kop  四海霸王  2008-2-5 20:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么价钱知道不
GRE  高级海盗  2008-2-5 20:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人去吗???

卫生吗??

如果耳垂很大,肉很嫩,会不会很痛?
passforest  高级海盗  2008-2-5 20:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。大家都好勇敢。。。仰望。。。
123下一页