荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-2-29 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小叶子长牙了(喜)不肯好好吃奶(忧)

Post by tulipinside;2996536
多吃梨,喝温开水,按摩肚子,都比较有用
现在我给他苹果汁喝,每天早晨按摩小肚肚。米粉也减少了,先坚持几天看看效果
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 22:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果汁是Dik sap么, 对我们家没什么用,我用梨煮水,然后梨和水打碎了就变成泥了,效果好像比较好,另外按摩要顺时针方向
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 22:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2996512
这段时间好些了,可是又出了新问题。现在小叶子一个星期才便便一次!我又开始解决新的问题了。
这个问题我家蕾蕾前段时间也有过,那时我还没有完全给她增加辅食,只有让她尝水果,比如香蕉,苹果等,其它还是母乳,她就有段时间三天或者五天才便便一次,不过后来在我给她正式增进加蔬菜后到现在每天都会拉一次的.估计是消化系统更完善了,光是母乳就不行了,开始攒肚子啦!你可以试试吧!
一片叶子  版主  2008-3-10 13:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2996564
苹果汁是Dik sap么, 对我们家没什么用,我用梨煮水,然后梨和水打碎了就变成泥了,效果好像比较好,另外按摩要顺时针方向
梨水你每天给宝宝几次?
tulipinside  高级海盗  2008-3-10 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他爱吃多少给多少不过我们家这个不是来者不拒的,要他多吃还挺难,你控制在60毫升左右我觉得差不多了
一片叶子  版主  2008-3-10 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3017410
他爱吃多少给多少不过我们家这个不是来者不拒的,要他多吃还挺难,你控制在60毫升左右我觉得差不多了
我今天给他喂了,就是你教的方法,煮了之后打碎,他还挺喜欢的!呵呵。不知道什么时候便便才会正常!