荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-2-29 11:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小叶子长牙了(喜)不肯好好吃奶(忧)

Post by cherryfeng;2992754
祝小叶子健康成长
谢谢他现在长得很好,呵呵
一片叶子  版主  2008-2-29 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2949803
叶子别担心,宝宝长牙的时候大都会这样的吧。应该会过去的。

Aidan比小叶子小1个月,看来下个月我更有得头痛了。
aidan长牙了吧,呵呵,太喜欢他的小脸蛋了,比小叶子的还肥,好想捏捏
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 13:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2995215
我一直都是泵出来给元泰吃的啊,现在也是这样。这两天小叶子又开始狂吐口水,估计又要长新牙了

为什么要这样?为什么不直接喂呢?可以增进母子感情呢!
Alexandra-  四海霸王  2008-2-29 13:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2995231
aidan长牙了吧,呵呵,太喜欢他的小脸蛋了,比小叶子的还肥,好想捏捏

还没呢。

你没见过他更肥的相片呢!我专挑不太肥的相片上的。
一片叶子  版主  2008-2-29 19:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2995415
为什么要这样?为什么不直接喂呢?可以增进母子感情呢!
他不肯吃,斗争了好几个月,最后还是我放弃了,呵呵
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 19:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2996070
他不肯吃,斗争了好几个月,最后还是我放弃了,呵呵

是不是他一出生的时候你就给他用了奶瓶的原因啊,所以他就认准奶瓶不认奶头了?
这边不是一开始就让宝宝吸奶头吗?不管刚开始有没有奶,都让宝宝吸啊!我是吸了两天后奶就很多了.一开始好象没有什么奶的,但是在锻炼吸的本领吧,后来有奶了,但是还不多的时候,医院里的护士有加奶粉,不过他们是用一个象针管一样的东西然后用手指头对着宝宝,估计就是不让她混肴吧.不过也就用了两次就没有用了,我的奶就多起来了. 如果能直接喂的话还是直接喂吧,当妈妈的辛苦一点就是啦!
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-29 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子不用担心的。
我家Sophie小的时候也有一段时间特别的不愿意喝奶, 我觉得是阶段性的, 当时我也很着急, 心里想着不吃怎么行。但是事实证明他们饿了自然会吃, 不愿意吃其实就是不饿。
过段时间自然会好的。
一片叶子  版主  2008-2-29 21:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2996150
是不是他一出生的时候你就给他用了奶瓶的原因啊,所以他就认准奶瓶不认奶头了?
这边不是一开始就让宝宝吸奶头吗?不管刚开始有没有奶,都让宝宝吸啊!我是吸了两天后奶就很多了.一开始好象没有什么奶的,但是在锻炼吸的本领吧,后来有奶了,但是还不多的时候,医院里的护士有加奶粉,不过他们是用一个象针管一样的东西然后用手指头对着宝宝,估计就是不让她混肴吧.不过也就用了两次就没有用了,我的奶就多起来了. 如果能直接喂的话还是直接喂吧,当妈妈的辛苦一点就是啦!
小叶子刚开始也是fingerfeeding,不过他不是两次,而是几天,怎么都不肯吸乳头,后来又用了奶瓶,就更不肯吃了,我折腾了三个月,他就是不吃,后来一想戒奶的时候还要麻烦,索性就泵了。现在快六个月了,我也不急,每天就泵三四次。过两个月戒奶就方便了。
一片叶子  版主  2008-2-29 21:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2996321
叶子不用担心的。
我家Sophie小的时候也有一段时间特别的不愿意喝奶, 我觉得是阶段性的, 当时我也很着急, 心里想着不吃怎么行。但是事实证明他们饿了自然会吃, 不愿意吃其实就是不饿。
过段时间自然会好的。
这段时间好些了,可是又出了新问题。现在小叶子一个星期才便便一次!我又开始解决新的问题了。
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 21:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2996512
这段时间好些了,可是又出了新问题。现在小叶子一个星期才便便一次!我又开始解决新的问题了。

多吃梨,喝温开水,按摩肚子,都比较有用