荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天在宿舍查了查课程,我是春季入学就是刚刚开学,发现好像春季入学算是插班对么?好像所有课程都是接着上学期的上。。可是我们分明还是新生阿。。不明白阿

还受到一个老师的信,说我什么的company差点fail了,因为她觉得我们尽到了最大努力所以给我pass了。。晕阿!我根本还没有上过课啊!这个春季入学上课到底是怎样的阿,望前辈告知阿

再就是一个。。我想读完一年考虑转个学,大学要求是一年college study,还说学分要满的才能转,这样我读大2上半学期才算满一年,难道大1我只能拿半年的学分么?不知道这样学分,学时影不影响转学阿,谢谢阿!晕死了。。学校给的邮件还是荷兰文

精彩评论6

娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-3 18:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于春季入学的问题

告诉我你是哪个城市的学校,把你的帖子转到那边去!
红烧胖大海  见习海盗  2008-2-4 18:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思。。阿姆斯特丹hes
浮竹十四郎  四海霸王  2008-2-7 23:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那个不是大二上半学期
是大一下半学期。。。。

刚开学,学校老师邮件乱飞很正常。。。
darkbluedream  海贼王  2008-2-8 09:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一个HES受苦受难的同胞...

小顶
angelaZR  初上贼船  2008-2-29 07:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不会吧??我还想申请这个学校呢??现在准备中,麻烦问下各位,阿姆斯特丹hes怎么样呀??好还是不好呀?
darkbluedream  海贼王  2008-2-29 09:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelaZR;2994942
不会吧??我还想申请这个学校呢??现在准备中,麻烦问下各位,阿姆斯特丹hes怎么样呀??好还是不好呀?

垃圾,不过欢迎MM加入~~