荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bill408    2008-2-3 05:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annieannie  见习海盗  2008-2-3 05:28:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 发个关于纹身的新贴,大家讨论哈

Post by bill408;2945142
好吧,我推荐你纹在小腿上,即青春活力又不失张扬,尤其是夏天一身短裤,保证你妩媚动人

肩头的锁骨上???
貌似不能纹的太大,否则穿礼服的时候会比较异样
bill408    2008-2-3 05:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999  四海霸王  2008-2-3 11:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头皮。。。
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 16:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是我说那个地方好```低调的华丽```
高跟鞋7厘米就差不多了,不然比好多男生都高了就不太好了```
annieannie  见习海盗  2008-2-3 17:31:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 憶の藍;2945637
还是我说那个地方好```低调的华丽```
高跟鞋7厘米就差不多了,不然比好多男生都高了就不太好了```

漂亮不用低调吧,呵呵
不会吧。。。男生这么矮
bill408    2008-2-3 17:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 21:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annieannie;2945750
漂亮不用低调吧,呵呵
不会吧。。。男生这么矮
穿7厘米都1米7多了,再穿高一点就1米75以上了```已经不矮了```
vincentwaterr  海贼王  2008-2-3 23:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在 印堂的正中最好。 你要是刺文字的话, 你要是女的就在印堂正中刺个“女”。 你要是个男生就刺一个“ 男”
世界无奇不有  见习海盗  2008-2-3 23:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小ann还没空降G村呢?