荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很喜欢纹身,有一次见到印度同事的纹身,真的好性感
用他的话来说:你还没有么?至少有一个吧,给自己的
大概在他眼里我真的有些不可思议

销售部有一哥们儿当年是海军陆战队的,在军队里面刺纹身是有传统的,他自己有执照可以刺纹身
几次想开口,但没有想好要刺到哪里

以前想过在肩膀,腰部,小腿。。。但觉得还是有些恶俗

同学们,有没有好的建议?拜托了

精彩评论37

bill408    2008-2-3 03:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 03:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个关于纹身的新贴,大家讨论哈

LZ是男的还是女的啊```刺之前想好以后怎么跟自己的小孩解释这个纹身```
annieannie  见习海盗  2008-2-3 03:29:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 憶の藍;2945103
LZ是男的还是女的啊```刺之前想好以后怎么跟自己的小孩解释这个纹身```

自己的事情哦,小孩子也可以有TA自己的吧
我都不会管TA,TA一定要问我么?
annieannie  见习海盗  2008-2-3 03:31:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by bill408;2945098
当然是纹在后背了,多有气势
后背的太张扬了吧,好像黑社会

手上呢?好像刺在手上的纹身不多,但我却觉得很有士气,呵呵
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 03:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要先说性别才好定纹哪里```
annieannie  见习海盗  2008-2-3 03:35:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 憶の藍;2945108
要先说性别才好定纹哪里```

不是蓝的是绿的
蓝银要是这么婆婆妈妈的乱问才奇怪呢
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 03:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就脚踝那个骨头上来一点,反正我是准备夏天回去要纹就纹那里了```
穿高跟鞋的时候特别好看```
annieannie  见习海盗  2008-2-3 03:53:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 憶の藍;2945115
那就脚踝那个骨头上来一点,反正我是准备夏天回去要纹就纹那里了```
穿高跟鞋的时候特别好看```

恩,如果我想纹第二个,估计这个地方是个首选
好不好在无名指的地方纹一个小狗或者小猫,或者小老鼠。。。忽然觉得小老鼠的想法很有创意,呵呵
憶の藍  高级海盗  2008-2-3 04:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直通心脏的地方还是谨慎为好```还有就是十指连心,肯定痛死```
1234下一页