荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-2-2 22:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在Rotterdam的Nesselande的吗?

Post by 当红女主角;2944698
Natalie搬到Nesselande住? 我有个荷兰朋友她也买了套房在那, 那CENTER OPVANG就在METRO站附近, 环境挺好的~ 好象在那前一站也有KINDEROPVANG可以去查查看, 但不确定!WELCOME~~

谢谢。
center opvang很好。很大,很漂亮,玩的东西也很多。但是满得不得了。我们要等一年才能等下来。好主意我可以查一查前一站。不过我今早初查的结果,要到开车17分钟以外的niuewe terbrege 去。不过那里也是不错的新区,搞不好小孩子也很多。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-3 20:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在Rotterdam的Nesselande的吗?

Post by natalie919vk;2944574
头大?哼哼,小心你一个不注意就被我把Noah送过去逼你babysit了!

来把来把, 热烈欢迎, 和我家sophie正好做个伴啊 ~
Alexandra-  四海霸王  2008-2-4 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住Nieuw Terbregge。 Natalie你知道的。

你说的那个daycare
网站 www.kovhs.nl
Tel(注册):010-2862777
Tel:(预约参观):010-7508411

同一个机构附近还有在Hillegersberg和Schiebroek的。

祝你好运。
natalie919vk  海贼王  2008-2-4 17:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2947231
我住Nieuw Terbregge。 Natalie你知道的。

你说的那个daycare
网站 www.kovhs.nl
Tel(注册):010-2862777
Tel:(预约参观):010-7508411

同一个机构附近还有在Hillegersberg和Schiebroek的。

祝你好运。

谢谢你。我全都找到了。你真的好细心。已经在网上注了。要真的送到Nieuw Terbregge,可以成天顺便去你那里做做呢。
Alexandra-  四海霸王  2008-2-4 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2947313
谢谢你。我全都找到了。你真的好细心。已经在网上注了。要真的送到Nieuw Terbregge,可以成天顺便去你那里做做呢。

欢迎欢迎。我家距离daycare距离大约300米。
WeiVintonChen  见习海盗  2021-12-25 03:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也最近考虑要不要搬到nesselande,请问那边交通是不是不太方便需要自己买车啊?附近有健身房么?住久了会不会无聊?