请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们也要燕子南徙了。
要搬到鹿特丹的新区Nesselande。但是那边现在还是10无状态,除了一个AH。连超大巨酷的opvang center 竟然都满了,而且要在waiting list 上等一年!
相信这里发言的潜水的有不少姐妹是鹿特丹的。谁住在那个新城一样的区域能不能帮帮忙给我发个信息,好比说我能把宝宝送到最近的哪个opvang?
那边的boulevard shopping center到底什么时候建起来?

精彩评论15

朵朵的新衣裳  海贼王  2008-2-2 00:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在Rotterdam的Nesselande的吗?

也在准备搬家去ROTTERDAM附近,那里的环境好么?LZ你的房子是买的还是租的啊?
朵朵的新衣裳  海贼王  2008-2-2 00:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有住在Rotterdam的Nesselande的吗?

是公寓还是HOUSE
natalie919vk  海贼王  2008-2-2 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的是house. 那个区域是新区,好像根本没有出租房的。 不过公寓好像也是有的。
Isabelle728  海贼王  2008-2-2 17:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前住NESSENLAND前面2站。。去过NESSENLAND2次。。感觉还挺凄凉的。。现在应该建好了吧。。很漂亮。。听说nessenland是给有钱人住的哪里有沙滩还有不知道是河还是海。。。
不过我现在搬到alexsander了。。
celina_l  海贼王  2008-2-2 17:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

welcome Natalie~~!!
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-2 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要等一年,估计这事头大~~

帮不上忙~~~
natalie919vk  海贼王  2008-2-2 20:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2944478
要等一年,估计这事头大~~

帮不上忙~~~

头大?哼哼,小心你一个不注意就被我把Noah送过去逼你babysit了!
natalie919vk  海贼王  2008-2-2 20:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2944353
welcome Natalie~~!!

thank you beautiful! which part do you live btw?
当红女主角  海贼王  2008-2-2 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Natalie搬到Nesselande住? 我有个荷兰朋友她也买了套房在那, 那CENTER OPVANG就在METRO站附近, 环境挺好的~ 好象在那前一站也有KINDEROPVANG可以去查查看, 但不确定!WELCOME~~
12下一页