荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-17 17:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代做INBURGERINGSEXAMEN PRAKTIJKDEEL 的30个证明

Post by waterlelie;3033913
个人感觉LS说话用词有点严重了.我想,版主不可能跟LZ有同样的想法.所以也不会存在同道中人之说.只是每一个人看事物的角度不同.做版主也是不容易的吧,我们提提意见没错.但是建议不要无意伤到别人. :)
关于这个帖是否要加精,我想,版主应该会从全面去考虑清楚的.
没关系,这件事情上的确是我错了,我接受他的责备
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-17 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代做INBURGERINGSEXAMEN PRAKTIJKDEEL 的30个证明

Post by xiao_hong19;3033323
支持!!!!!!!!!!我也总是在考虑这个问题,为什么版主就给这样的贴加了精了呢??精在哪里啊??莫非版主与楼主是同道中人???是因为这个有偿的"雷锋"?

抱歉,这是我们工作上的失误, 版主也非全能,也会犯错.
但是只要你们提出来,我们就会去核实去改正.

请LZ能详细解释下代做30个证明的相关信息. 不然我就做关闭处理了,希望LZ可以理解.
rowena  初上贼船  2008-3-20 21:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要去度假了 回来再解释。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还解释?
没想法了!
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-20 22:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rowena;3042592
要去度假了 回来再解释。
那我先关闭了,等LZ度假回来给我发悄悄话解释下,然后我们在讨论是否重开帖子.
祝LZ度假愉快!!!!