荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rowena  初上贼船  2008-3-4 16:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代做INBURGERINGSEXAMEN PRAKTIJKDEEL 的30个证明

Ting
sea1117  中级海盗  2008-3-8 19:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代做INBURGERINGSEXAMEN PRAKTIJKDEEL 的30个证明

留个几号,需要的时候再联系你。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-8 19:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao_hong19;2981179
你为什么要代人家做这30个证明?你代人家做了,如果人家拿这三十个证明去IB GROEP,到时进行gespreken,如果人家抽查几个证明来问的话,到时说不出办理的过程,那这个证明就不算了,还要重新去搞,你是挺会赚钱的,但是这种赚钱方法,并不怎么高明,找你办证明的人,也并不怎么聪明,你以为在中国啊?如果有能力的人,办这些证明是非常容易的,并不需要花一分钱,我的30个证明已经办好了,很容易!为什么要花钱找人办??

支持MM
就是因为有些人为了赚投机钱
才让中国人的名声在荷兰变得越来越差
那么聪明的头脑用在别的地方
一定能为国争光的!
rowena  初上贼船  2008-3-16 21:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ting
waterlelie  高级海盗  2008-3-16 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖阅读数次.还是忍不住出来冒个泡.
LZ赚钱的想法是没错的.但是,在荷兰的文化是不喜欢也不善于做虚弄假的.我也理解刚来这边生活的同胞对于语言障碍特别头痛,就是因为如此,我们更应该要好好地学习,我们也要了解当地的文化和习惯,尽量让自己适应这边的生活.以减少压力.LZ这样做,很容易误导新移民,让他们以为在这边投机取巧是很正常的事情.如果能帮助到别人,是一件很快乐的事情.但是,我们需要有正确的方法.
所以,我不太明白,为什么版主会把这个帖加精?对于我的疑问,请版主从另一角度去考虑.谢谢.
xiao_hong19  高级海盗  2008-3-17 13:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;3032081
这个帖阅读数次.还是忍不住出来冒个泡.
LZ赚钱的想法是没错的.但是,在荷兰的文化是不喜欢也不善于做虚弄假的.我也理解刚来这边生活的同胞对于语言障碍特别头痛,就是因为如此,我们更应该要好好地学习,我们也要了解当地的文化和习惯,尽量让自己适应这边的生活.以减少压力.LZ这样做,很容易误导新移民,让他们以为在这边投机取巧是很正常的事情.如果能帮助到别人,是一件很快乐的事情.但是,我们需要有正确的方法.
所以,我不太明白,为什么版主会把这个帖加精?对于我的疑问,请版主从另一角度去考虑.谢谢.
支持!!!!!!!!!!我也总是在考虑这个问题,为什么版主就给这样的贴加了精了呢??精在哪里啊??莫非版主与楼主是同道中人???是因为这个有偿的"雷锋"?
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-17 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我本身没有入荷兰籍,也不打算入籍,所以根本不懂什么入籍相关信息,所以这30个证明是什么我完全不明白。 这里希望大家能告诉我什么是30个证明,和它的用途等等。
也希望小J能出来给大家一个加精的理由,还有就是希望LZ可以给我一个解释。谢谢。
非常抱歉工作上的疏忽,我会尽快给大家一个回复的。
wuyuelee  四海霸王  2008-3-17 16:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真能赚钱啊,真想得出来啊。你这忙帮得对人家学习有啥用啊,还有脸赚这样钱。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-17 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思了,我当时以为这30个证明是类似于公证书,以为LZ可以帮人办点事图点酬劳是可以理解的,而且具体情况LZ也没说明。
我在这里向大家道歉了
waterlelie  高级海盗  2008-3-17 17:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao_hong19;3033323
支持!!!!!!!!!!我也总是在考虑这个问题,为什么版主就给这样的贴加了精了呢??精在哪里啊??莫非版主与楼主是同道中人???是因为这个有偿的"雷锋"?

个人感觉LS说话用词有点严重了.我想,版主不可能跟LZ有同样的想法.所以也不会存在同道中人之说.只是每一个人看事物的角度不同.做版主也是不容易的吧,我们提提意见没错.但是建议不要无意伤到别人. :)
关于这个帖是否要加精,我想,版主应该会从全面去考虑清楚的.