荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DeepWater  初上贼船  2008-1-31 13:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个关于面试的问题~~~

Post by ffl2004;2940632
你可以打电话过去问他们,这样他们会觉得你比较想做,会给你更多重视
多谢 多谢。。。
我下周就打电话,争取这周把房子搞定,离他们近了机会夜会多~~~
Miki_dai  见习海盗  2008-1-31 14:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i wished i found Gogodutch that useful earlier...
good infor from celina
goudvis  见习海盗  2008-2-1 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想,LZ同时还是要多发些简历给其他的公司,因为即使你得到面试机会也不代表一定能拿到这个OFFER,要知道求职的人总是多过现有的职位的.所以竞争还是蛮激烈的.做2手准备总是好的.多面试些公司多见识不同的人对自己将来找工作总是有益处的. 祝你好运!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-1 12:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS的看法,强烈建议LZ海投
DeepWater  初上贼船  2008-2-2 10:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goudvis;2942508
我想,LZ同时还是要多发些简历给其他的公司,因为即使你得到面试机会也不代表一定能拿到这个OFFER,要知道求职的人总是多过现有的职位的.所以竞争还是蛮激烈的.做2手准备总是好的.多面试些公司多见识不同的人对自己将来找工作总是有益处的. 祝你好运!

多谢 多谢~~~我现在也是这么想的, 多发好了。。。不知道那个能行呢~~~
DeepWater  初上贼船  2008-2-2 10:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2942521
同意LS的看法,强烈建议LZ海投

呵呵。。。正在做海投的准备~~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-2 15:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家海投简历的时候, 是post, 还是 emeail 啊?
goudvis  见习海盗  2008-2-3 17:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海投也是要有针对性的.
17楼的, 我想绝大多数情况下都是会BY SENDING EMAIL的. POST虽然形式上正式些,不过耽误时间长,而且你还得准备足够的STAMP.也会是一笔额外的开销.