荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到荷兰的老人腿脚不方便的都推个小车出来,觉得很不错,想给家里老人买,但是就是没看到哪有卖的,不知道那位大侠知道有地方卖这种小车的,指点一下,先谢谢了!!!

精彩评论7

kobejiang299  初上贼船  2008-1-29 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Delft哪有老人推的那种小车卖啊

注意,是推的那种,不是电动的小车
小昆虫  见习海盗  2008-1-29 22:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内也有不少老人用啊
狼图腾  四海霸王  2008-1-30 01:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.medicalmegastore.nl/p ... igingID=1&VID=1

我刚买了个79欧的 送货上门 觉得质量很好 不过带回国有点吃力
kobejiang299  初上贼船  2008-1-30 10:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦
YQ06  四海霸王  2008-1-30 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也想买,但怎么带回国呢?能托运上飞机吗?
maoqiu  四海霸王  2008-1-30 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内好像有卖的~
在那种专门卖医疗器械用材的店里就有~
fan van delft  四海霸王  2008-1-31 09:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kobejiang299;2937684
看到荷兰的老人腿脚不方便的都推个小车出来,觉得很不错,想给家里老人买,但是就是没看到哪有卖的,不知道那位大侠知道有地方卖这种小车的,指点一下,先谢谢了!!!

还是先问问老人用不用再说   
我买了  可奶奶不推那个  她带司机 顺便多了拎东西的劳力