荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上上周就知道学校代办的签证通过了,使馆这边却告诉我还要等使馆的准签信(short procedure visa application不知道是不是应该要准签信)
我等啊等,问了好几次,使馆只在上周回了一次说没有任何消息
眼看就要过春节了,如果我不能在2月1号拿到签证就赶不上学校的会了,而且还有不能按时赶到开学的危险
求大家帮忙出出主意啊

精彩评论12

esther129  中级海盗  2008-1-29 10:35:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 请问xdjm们签证的问题!

我們同病相憐,連症狀都一模一樣,耐心等等吧,我是一直這樣安慰自己的。
IlynJia  中级海盗  2008-1-29 11:45:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

我还以为只有北京大使馆才这么磨蹭。。。
希望我们的签证都可以尽快来。。。
机票又要涨价了
esther129  中级海盗  2008-1-29 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

又漲了..........無語了
sarahoversea  四海霸王  2008-1-31 01:10:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

这就是快起来很快,慢起来很慢的作风了~~
IlynJia  中级海盗  2008-2-1 04:43:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

什么时候很快?
IlynJia  中级海盗  2008-2-1 04:45:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

esther快联系你的学校,我问过visa office,好像移民局那边有一批准签邮件由于系统问题没有发出去,快问问你们学校是不是也是这种情况。
esther129  中级海盗  2008-2-1 04:58:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

系統問題??幾百年倒黴一次的事都被我碰上了,看來我真的很黴...
esther129  中级海盗  2008-2-1 05:00:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

學校來email了,Dear Students, This morning I have send this email to the agents concerning the pick up for the visaBecause you do not have an agent I also send this email to you.I do know that 3 of you will be picking up the visa at the embassy in Shanghai but I think that it will work the same way as for the embassy in Beijing and I do advise to mention the name of Mr Groenenteyn and Mrs Harms in your email (so do as mentioned in the mail!!)Good luck and hopefully you have your visa soon! Best regards Carlies JansenGRSS
esther129  中级海盗  2008-2-1 05:01:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

我還沒仔細看内容.. 就先發上來了  -____-
12下一页