荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用ABN往国内转帐,账号和swiftcode都是对的,为什么转了两次都退回来了,第二次还莫名其妙扣了另外25块,转出去的钱也少了8块

精彩评论16

minneegg  高级海盗  2008-1-28 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哭死我的ABN转帐

你转的是国内哪个银行呀?尽量往中国银行转,我前几天刚转过,超级快,两天就到了,只收5。5欧~
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-1-28 21:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工行。。。。。。。。。。。
世界无奇不有  见习海盗  2008-1-28 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋回事?倒扣钱
minneegg  高级海盗  2008-1-28 21:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;2935712
工行。。。。。。。。。。。
即使是工行,那8欧也是没有原因的呀?
莫非那笔钱已经过去了,然后他们把欧元转成人民币了,然后出现问题,你家人没收到,然后又转成欧元,退回来了。在这个过程中,汇率下跌,然后。。。
lz最好去银行问问,然后让你家人在中国银行开个户,存折就行(免费的),再转一次就好啦~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-28 21:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ会不会选的是特快转账呢~~~~收的是不是手续费啊~
selina  四海霸王  2008-1-28 22:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前往招商银行转也是这种情况,不过是因为SWIFT CODE有问题,钱一个月才退回来,后来我又通过中行转很顺利就到了.

LZ以后还是让家里人开个中行的外币帐户,往中行转吧.扣掉的25欧好象是通讯手续费什么的,搞不清楚,不过扣都已经扣了,是没办法的.我当时是因为发现SWIFT CODE有问题,通知ABN AMRO往回追钱,结果一共扣了我两遍25欧,前后一共损失了差不多60欧,更惨
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-1-29 09:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by selina;2936009
我以前往招商银行转也是这种情况,不过是因为SWIFT CODE有问题,钱一个月才退回来,后来我又通过中行转很顺利就到了.

LZ以后还是让家里人开个中行的外币帐户,往中行转吧.扣掉的25欧好象是通讯手续费什么的,搞不清楚,不过扣都已经扣了,是没办法的.我当时是因为发现SWIFT CODE有问题,通知ABN AMRO往回追钱,结果一共扣了我两遍25欧,前后一共损失了差不多60欧,更惨

同惨同惨
佳佳73  高级海盗  2008-1-29 13:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议大家都不要使用工行的service
真的很烂很烂

国际汇款 国内的任何银行都是通过中行走的
所以汇中行最保险了
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-29 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页