荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Carson  见习海盗  2003-7-4 23:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤其是冬天的衣服,贵的很吓人!
到这边买衣服也看运气,碰上打折的时候确实不贵。但是那些有点名气的牌子就别指望太便宜了。
比如gap啥的,对吧,dandan……
运动鞋这边特流行复古的款式,很早以前nike的max air (大概是我上初中那会儿吧)现在被这里的年轻人时尚的穿着,一双要一百多欧。不过有一个店里经常有三折的鞋,Timberland什么的,很爽!
addict  初上贼船  2003-7-4 23:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谁说衣服不贵的,想想也知道,外国的人工多贵啊,根本没什么名气的牌子也卖的贵,一点也不值。
除非是买大牌,那肯定是比国内便宜很多的,碰到打折,更多。
除非你想在二手点里买衣服,那应该会便宜很多。
Carson  见习海盗  2003-7-4 23:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的衣服经常是土耳其,越南,或者是东欧国家加工的,即便是一些有名的牌子。
当然也能经常见到和我们一样从祖国漂泊至此的衣服。
大牌?还真不见得便宜……
jd603  见习海盗  2003-7-5 04:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?是这样呀
本来都不打算买衣服了,太沉了。看来要改变计划了。5555555555555
对了,sandwich的在荷兰贵吗? 比北京便宜吧。我们同学还想让我给带呢
jingjink  高级海盗  2003-7-6 23:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服?你们来的时候不就是大减价,正好啊!
反正来了之后不管这里的衣服怎么差,款式再怎么不好,总会忍不住买几件的,我们的carson哥哥不也买了好多衣服啊,鞋子阿,嘻嘻!
如果从上海出发,可以多带一点东西,和小姐说你是第一次出国,他们通常会宽容的,超过5公斤左右没有问题的。还有学生票,可以托运30公斤的东西,应该还是很多。。
dandan  四海霸王  2003-7-7 09:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是祖国的衣服好!便宜!!
走之前可以去秀水之类的地方逛逛!
Crusader  高级海盗  2003-7-27 17:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
随身带的行李,计划是:右手笔记本,左手电饭锅,带一个小箱子或一个背包(没想好哪个),随身再带一个小包,形象是不是比较滑稽啊?

PS:大家是打算带一个大点的旅行包还是一个可手拉的小箱子?
dandan  四海霸王  2003-7-27 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉杆箱一般比较重,旅行包比较好。如果有轻的拉杆箱是最好的。