荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是硕士在读生, 刚刚拿到一个job offer, 我想中断学习去工作,请问我是不是要先去学校注销我的学生身份, IND才可以开始受理我的WP(或KM)申请?

望指教!
谢谢

精彩评论8

eclat  海贼王  2008-1-27 11:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中断学习去工作

如果是KM,应该不用注销学生身份,申请时自动就转换。
SHL  中级海盗  2008-1-27 19:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls,那如果公司给我申请的是wp呢?
george  中级海盗  2008-2-1 23:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SHL;2933619
谢谢ls,那如果公司给我申请的是wp呢?

我也是这个问题,如果申请WP,你学生身份到期后怎么办呢? 如果直接申请KM 我觉得要看什么职位才好,否则IND拒掉后 连学生身份都麻烦。
george  中级海盗  2008-2-3 13:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人能解答?
eclat  海贼王  2008-2-3 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请KM的难度正常情况下小于申请WP,如果KM都被拒了,申请WP希望更小。
eclat  海贼王  2008-2-3 17:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然不是所有公司,所有职位都能满足KM的要求,这些情况下一般是小公司/新公司,一般也不太乐意招没有WP的人,因为申请WP太麻烦了,不如招个本地人了事。
I LOVE YOU  中级海盗  2008-2-3 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the same problem here. Get a job offer,but still studyING... not so easy to get a job offer here for us, so i think i will choose to go to work but giving up the study... friends advised me to talk to study advisor in school. maybe you can go to ask school also. good luck for us.
george  中级海盗  2008-2-3 20:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2945740
当然不是所有公司,所有职位都能满足KM的要求,这些情况下一般是小公司/新公司,一般也不太乐意招没有WP的人,因为申请WP太麻烦了,不如招个本地人了事。

这个有道理,所以说在这里找工作比较难,首先要找到愿意聘用你的公司,这个还不够,还要看那个公司是否有无实力给你办KM。

ECLAT 你已经KM了?