荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 17:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期2个月内用了电热毯会不会对孩子有影响

楼主家里不够暖和?为什么要用电热毯呢?
floraxf  高级海盗  2008-1-28 10:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2930026
楼主家里不够暖和?为什么要用电热毯呢?
那时候还是10月,11月份的时候,我记得今年特别的冷(也可能是我的反映比较大,吃什么吐什么,所以没有那么多火力)老是觉得冷,所以那时候就开了电热毯。希望没事,谢谢大家!
coolcat  高级海盗  2008-1-28 20:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也一直在使地热毯,不要吓我,我的宝宝可都快出世了,3月17日的预产期。
floraxf  高级海盗  2008-1-29 11:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coolcat;2935664
我也一直在使地热毯,不要吓我,我的宝宝可都快出世了,3月17日的预产期。
啊,不是吧,你用了多久呀?
elsayu113  中级海盗  2008-1-29 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主mm最好在11-13周的时候去做一下唐筛。我朋友因为用电热毯发生过不好的事情。mm以后还是要注意啊。
floraxf  高级海盗  2008-1-30 11:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by elsayu113;2937872
楼主mm最好在11-13周的时候去做一下唐筛。我朋友因为用电热毯发生过不好的事情。mm以后还是要注意啊。
啊,别吓我,我现在已经18周了,肯定做不了了。你朋友发生什么不好的事了?对了什么是唐筛呀?我现在已经不用了。
coolcat  高级海盗  2008-1-30 14:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整个冬天都在用,我汗
floraxf  高级海盗  2008-1-30 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coolcat;2938721
整个冬天都在用,我汗
别紧张,这样对宝宝不好,尤其是你快要生了,要放松!也许没有什么事呢。
elsayu113  中级海盗  2008-1-30 22:47:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by floraxf;2938480
啊,别吓我,我现在已经18周了,肯定做不了了。你朋友发生什么不好的事了?对了什么是唐筛呀?我现在已经不用了。

楼主mm都18周了应该没事了吧,那我就说了,是我的好朋友,怀孕的时候在上海,天气冷,用了电热毯,宝宝4个月的时候没心跳了。。。很可怜。医生说跟电热毯有关系。

唐筛是检查孩子是否患有唐氏症down syndrome的检查,通常患有唐氏症的孩子在胚胎时期就自然流产掉了,但也有一些存活下来,在高龄产妇身上发现的病例比较多,所以差不多35岁以上的高龄产妇都会做个羊水穿刺来检查。最近医生们发现更多的唐氏症发生在普通产妇身上,因为高龄产妇检查后婴儿患唐氏症的比率降低了。所以现在11-13周的时候会有一个first-trimester screen给普通产妇,通过看婴儿脖颈褶皱度和其他指数来给你一个危险系数,一般这个系数和产妇年龄是有关系的,只要你的系数低于正常指数,那么应该就是危险性很低了。如果高于,可能还要再做一个羊水穿刺来确定一下。

上面都是俺现学现卖的~~多听医生讲讲就知道啦!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-31 09:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐筛跟电热毯没什么关系把,主要是高龄产妇容易生这样的孩子,但电热毯也不好,有辐射还是磁力,对正常人都不好,更别说孕妇了, 妈妈们都不要用啊