荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。我记得就有2,3次是开着睡得觉,其他都是先关掉后在睡的,就2,3次应该对宝宝不会有影响吧?

精彩评论21

一片叶子  版主  2008-1-25 14:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕初期2个月内用了电热毯会不会对孩子有影响

不清楚,我觉得最好问问医生,不过听说前三个月洗热水澡对胚胎不好
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 15:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的娘呀,怎么什么都被怀疑成对胎儿不好?晕!
miffy  海贼王  2008-1-25 15:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电热毯是孕妇不可以用的,好像。。
一片叶子  版主  2008-1-25 15:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2929691
我的娘呀,怎么什么都被怀疑成对胎儿不好?晕!
真的,前三个月每天洗热水澡(38度以上)容易造成胎儿畸形,你可以查查
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-25 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电热毯是有磁力还是什么,对人体不好,对胎儿也不好,但2,3次应该没事把,心理负担不要太重.热水澡是40度以上不好,而且不要BATH,尽量淋浴,时间15分钟就好了...说这么多,我自己还是喜欢热水澡
丹荷园  见习海盗  2008-1-25 16:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有怀孕的打算, 但这边的医生是不是挺差劲的呢?
对了, 还请教怀孕几个月必须去照B超呢? 谢谢.
floraxf  高级海盗  2008-1-25 16:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是担心会有影响,我现在是18周了,做了2次B超,结果都是一切正常,是不是没有什么问题呢?3个月左右才意识到,所以就立刻把电热毯给拿掉了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-25 17:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放松心情是最重要的,检查没事就不要老是担心,这样对胎儿更不好。。。祝一切顺利。。。
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 17:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是孤陋寡闻了,
123下一页