荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-29 05:26:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 太喜欢MIKEY了,在这召集喜欢MIKEY的MM们建个祝福楼

Post by zizi0814;2934943
MIKEY妈妈?我们"卖粉'不太好吧??本来就在荷兰,要抓起来嫌疑也比较大,"卖粉"太暴露黑社会份子目标了,我男朋友妈妈会派人来抓的。
Post by gigi_high;2935234
这个就不懂了闹,这年头流行嚣张,干脆光明正大的卖粉了就没人管了。

不是说了叫"麦粉"吗?! 是麦兜的麦啊.. 多可爱.. 而且麦粉也是很有营养的, 象征着健健康康...怎么说着说着成卖粉了?
zizi0814    2008-1-29 10:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-1-29 10:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-29 11:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太喜欢MIKEY了,在这召集喜欢MIKEY的MM们建个祝福楼

麦粉团以后组织个团队活动吧~去MIKEY家蹂躏麦麦~~~~~~~
gigi_high  四海霸王  2008-1-29 12:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2936804
麦粉团以后组织个团队活动吧~去MIKEY家蹂躏麦麦~~~~~~~

你们可以去麦粉家蹂虐他妈或他爸,小麦麦地绝对不行,不然以后心里有阴影部愿意接触女生不就惨啦,想要蹂虐者,请写申请报告,并且写下详细肉虐过程,待麦粉团高级组织成员批准以后方可肉虐,私自肉虐者一律格杀~~~~
小昆虫  见习海盗  2008-1-29 13:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是ggd里每个宝宝都要搞粉丝团?我觉得可爱的宝宝不只mickey一个呢。lz不怕其他妈妈吃醋吗?哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-29 21:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2936846
你们可以去麦粉家蹂虐他妈或他爸,小麦麦地绝对不行,不然以后心里有阴影部愿意接触女生不就惨啦,想要蹂虐者,请写申请报告,并且写下详细肉虐过程,待麦粉团高级组织成员批准以后方可肉虐,私自肉虐者一律格杀~~~~

.........................................太复杂,我直接行动,张嘴照他的脸蛋咬下去就是了~~~~~~~~~~~~
gigi_high  四海霸王  2008-1-30 02:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2937647
.........................................太复杂,我直接行动,张嘴照他的脸蛋咬下去就是了~~~~~~~~~~~~
记得把另外一边留给我啊。
zizi0814    2008-1-30 11:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-30 13:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2938254
记得把另外一边留给我啊。

没问题~~