荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论49

jiasdreams  海贼王  2008-1-24 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太喜欢MIKEY了,在这召集喜欢MIKEY的MM们建个祝福楼

新年快乐
gigi_high  四海霸王  2008-1-24 23:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太喜欢MIKEY了,在这召集喜欢MIKEY的MM们建个祝福楼

干妈我带他们谢谢你啊,我想他们想死了,。。。。猪也不上网。看不到干儿子,也不知道胖了瘦了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-25 07:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然这么明目张胆的开贴表达.......太多阿姨迷恋MIKEY拉........我要把他抢走藏起来...............

酣睡的猪  四海霸王  2008-1-25 09:41:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

阿童木阿姨的举动,总是让我这么震惊... 太感谢了,可以如此喜欢小MIKEY.

我下午把MIKEY的贴给更新了. 有时间去看看吧.

谢谢LS几位, 对我们的惦记和关心. 谢谢拉.
peppermint  高级海盗  2008-1-25 14:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

MIKEY真的好可爱,好阳光的小帅哥阿,虽然无缘得见

那天和bf提起MIKEY,说真恨不得MIKEY是我生的,他竟然吃醋了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-25 14:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mikey的fans是不是就叫 米粉  ?
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈!自在寒。。。真幽默!
楼主自己生一个mikey贝!
gigi_high  四海霸王  2008-1-25 15:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2929636
mikey的fans是不是就叫 米粉 ?
这个名字好听,以后就叫米粉团,麦粉应该也可以叫得吧。来来,组团组团了~~~

喜欢小麦的进来报名,回头干嘛组织你们小麦家一日游哈~~~免费哦~~~不过食物自带哈~~~最最重要的给小麦带礼物~~~哈哈~~~~

第一个报名的征收为团长阿。
wyb218  海贼王  2008-1-25 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米粉团的名字真好听,我去做了牌子,就像人家开演唱会一样,举牌子上M家看小MIKEY
12345下一页