荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年的小本,IE&B

有一门考试忘记注册了,可以去考试并且有成绩么?复习得差不多了才发现没注册…重考就太可惜了。求助达人 !

精彩评论6

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-23 01:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问格大的考试如果没注册还能不能考?

RUG从去年开始对这个问题抓得严许多了。。。。。。
事已至此,跟你那门的老师联系下吧。有同学曾经跟你一样,但幸好老师同意他去考,结果也有成绩。但是也有人就因为没注册,去考了也没成绩。
还是尽快跟老师联系下看看吧,祝你好运了!
vincentwaterr  海贼王  2008-1-23 01:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hanze 从今年开始考试条例已经改动, 放松了! 没有注册的只要有学生卡和护照, 去考试也是可以, 不知道和rug 几年是不是一样的。 只要复习了, 下次再考, 也省事, 不要担心。 最重要的是你有考过的能力, 学习多多益善。 尽快联系学校, examination board. 祝你好运。 钦赐!

我帮你顶贴, 你怎么谢我?
matchend  见习海盗  2008-1-23 01:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕竟吐血看了再忘再复习有点不合算撒…心痛呃,恨我自己呃……
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-1-24 22:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说如果你那门考试有人注册了没去考,那就能让你考,因为考卷就那么多份。。。。具体没有实施过。。。。
jmr0018  高级海盗  2008-1-24 23:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~~~~
这个问题都要问啦~~~晕~~~

没问题的啦~~~我经常有考试忘记注册啊,或者注册错了阿~~没带证件,是什么证件都忘带的那种~~~~~~
哪有老师管阿~~~只要跟老师说忘记注册考试,把名字和学好加在name list上就好啦~~!

嘿嘿,难得我今天复习到脚抽筋,来ggd休息一下~~就能帮到学弟/学妹~~开心~~~!
J.Zhang  中级海盗  2008-1-25 16:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

go ahead, 去你的头,,,翻译过来就是去考吧, 一般都有位置给你, 除非试卷真的没了.