荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2008-1-23 01:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汗舞技,我8个帖子没了

我还主动自己删呢,累死我了
sisi001  四海霸王  2008-1-23 01:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心心小喜鹊  海贼王  2008-1-23 01:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也投诉。。。
我的帖子也在交友那里被删了
我也没有攻击网友,我就说了一句,你的字体太小 看不清楚
版主大人就给我删了   实在不理解,没有缘由的就删吗?

我由于当天看完后不小心就给删除了 所以没留证据。这两天也忙,没想起来这件事,今天瓜子小姐一提,我也记起来了

你是不是也该给我个说法

BTW,我很讨厌悄悄话里那些什么:' 这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.” 感觉就是,我删了你的贴怎么着吧。。 。 相当不负责任
skinwalker  见习海盗  2008-1-23 02:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的GGD,
"此帖导致ggd被中国网关屏蔽,为保障网站生存特此删除" = "很黄, 很暴力"
同理的事情!
baobaohaha  海贼王  2008-1-23 02:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,这里阿,不如以前好玩了。

自从什么什么换了,所有都变了。看看以前的老人儿还有几个坚守在这里灌的。我记得06年的时候,我随便刷新一下,整个ggd主页面几乎每个坛子里的帖子都有新回复,现在我刷抽筋了也看不见一个活人。
哎,大势已去。

得,明天就要通知我删贴了估计,哈哈哈哈。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-23 02:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;2927340
哎,这里阿,不如以前好玩了。

自从什么什么换了,所有都变了。看看以前的老人儿还有几个坚守在这里灌的。我记得06年的时候,我随便刷新一下,整个ggd主页面几乎每个坛子里的帖子都有新回复,现在我刷抽筋了也看不见一个活人。
哎,大势已去。

得,明天就要通知我删贴了估计,哈哈哈哈。
楼上这位MM ,幸好你的签名里的MM们都还穿了几块布出来,否则的话,也很危险。。
时刻可列为很慌很暴力的范围内
sisi001  四海霸王  2008-1-23 02:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-23 02:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是群删,搜索贴子里关于有xxxx类的敏感字眼就删了。肯定会有误删。因为有些字,词前后可能搭配出来是敏感词,但是其实意思不是那个。

举例:  做爱做的事情
很有可能系统搜索出: 做爱 做的事

LuciaFF  海贼王  2008-1-23 02:46:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

大家通融一下吧, 实在是果佳的情况决定的啊。。。
斯通黄  禁止发言  2008-1-23 08:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰