荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么了,又怎么了,一下删掉8各帖子,先说说我帖子怎么了
1。
你发表在下列主题内的帖子已被删除
帖子 ID:
Post by seriousleon;2605266
跟血色浪漫和与青春有关的日子有关吗……
原因: 此帖导致ggd被中国网关屏蔽,为保障网站生存特此删除

2。
帖子 ID:
Post by 吓猴蹲;2914927
艹,别机爸骂了,看图
机长,你要是有我msn就知道了,我头像都是这...
原因: 此帖导致ggd被中国网关屏蔽,为保障网站生存特此删除

3。
你好 GUAZI,
帖子 ID:
艹,别机爸骂了,看图

4。
帖子 ID:

5.
帖子 ID:

6.
帖子 ID:
艹,别机爸骂了,看图

7.
帖子 ID:
艹,别机爸骂了,看图
原因:

8.
帖子 ID:
原因:
前几天,你删掉我在一个厨房人交友的帖子,我啥也没说,尽管你说我攻击网友,拜托我哪个字攻击了网友,看不懂广东话也不能给我带攻击网友的大帽子阿?

你好 GUAZI,

帖子 ID: 体来好似福建仔哦。。。仲话,好
原因: 与主题无关且攻击网友

从8点55分删到9点05分,哪里敏感了,就是有敏感,这8个也有几个不关系的八?你看看清楚。之前你删掉我的那个交友帖子,我没有找你,这次一下子8个,我可要问问清楚了,8个呢。先不说有什么客观原因,我那8个都是费了很大功夫篡出来的,尤其是那个 推荐《奋斗》,共鸣 的帖子,我没你读书多,相应的费的功夫就更大,您动动手指1分钟删掉了,我研究片子超过1个星期,写稿子超过1小时,后期更新超过1个星期,费了多大的功夫,一下子没有了。我要是都是表情贴,我P都不说,问题就是辛苦耕耘的一下子没有了。我想我这9各帖子损失了有100各土豆把,要灌50各帖子才能补回来吧,要不你补。就是补了,也要给个说法,起码的删帖子之前应该看清楚先。

精彩评论27

斯通黄  禁止发言  2008-1-22 22:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999  四海霸王  2008-1-22 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汗舞技,我8个帖子没了

我也要投诉
你好 jinji999,

-----
帖子 ID: 这都能找到......
原因: 与主题无关且攻击网友
-----

这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.

谢谢,
论坛管理团队

这里那个字攻击网友了???
wq2005  海贼王  2008-1-22 23:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有意思
GUAZI  海贼王  2008-1-23 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从8点55分删到9点05分,哪里敏感了,就是有敏感,这8个也有几个不关系的八?你看看清楚。之前你删掉我的那个交友帖子,我没有找你,这次一下子8个,我可要问问清楚了,8个呢。先不说有什么客观原因,我那8个都是费了很大功夫篡出来的,尤其是那个 推荐《奋斗》,共鸣 的帖子,我没你读书多,相应的费的功夫就更大,您动动手指1分钟删掉了,我研究片子超过1个星期,写稿子超过1小时,后期更新超过1个星期,费了多大的功夫,一下子没有了。我要是都是表情贴,我P都不说,问题就是辛苦耕耘的一下子没有了。我想我这9各帖子损失了有100各土豆把,要灌50各帖子才能补回来吧,要不你补。就是补了,也要给个说法,起码的删帖子之前应该看清楚先。
sisi001  四海霸王  2008-1-23 00:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sisi001  四海霸王  2008-1-23 00:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-23 00:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寡人已经被删7个了, 包括瓜子上面说的那几个帖子.. 那些图都是从国内某大论坛的精华贴里转过来的...

不过删了也OK, 我没所谓, 删点也好,节省服务器控件. 随便了...
sisi001  四海霸王  2008-1-23 00:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-23 00:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2927191
寡人已经被删7个了, 包括瓜子上面说的那几个帖子.. 那些图都是从国内某大论坛的精华贴里转过来的...

不过删了也OK, 我没所谓, 删点也好,节省服务器控件. 随便了...
看看~~~这觉悟高的啊!
123下一页