荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
解语花  ↗贵宾↗  2008-2-4 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙中国使馆换发护照攻略

请问取护照需本人亲自么?可以工作日的下午取么?

谢谢
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-4 23:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是吧,不清楚可不可以别人代领。
下午取是肯定不可以,因为下午不工作,只工作到12点。
解语花  ↗贵宾↗  2008-2-7 13:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,请问旧护照还给本人不
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-8 09:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旧护照减角作废,归还本人。
因为上面有已经绝迹的visa之类的,当然要保存了,留作纪念。
Post by 解语花;2951980
谢谢,请问旧护照还给本人不
Nothing but a d  四海霸王  2008-2-17 17:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己带照片去成吗?还是一定要在那里照啊?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-17 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己带的照片只要是符合他的规定就可以,如果他说不行的话,就得上楼上照。
chaolin888  四海霸王  2008-2-18 00:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了 谢谢啊
iana  海贼王  2008-2-20 16:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好详细。
Nothing but a d  四海霸王  2008-2-22 13:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那递交申请表能下午递交吗?还是也只有上午可以递交啊?在大使馆工作还真不错,只有上午工作?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-2-22 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很不幸,只有上午工作。
Post by Nothing but a dream;2980775
那递交申请表能下午递交吗?还是也只有上午可以递交啊?在大使馆工作还真不错,只有上午工作?