荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2008-1-21 19:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 众人期待已久的电影即将抵达荷兰!!倒计时3,2,1~

准备这个星期六去看。
schatje patatje  高级海盗  2008-1-21 20:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 众人期待已久的电影即将抵达荷兰!!倒计时3,2,1~

网上也有。 www.huatimes.com
shirley626  初上贼船  2008-1-21 20:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是很好看的,感情很细腻。
Cabrio  见习海盗  2008-1-21 21:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女主角为艺术献身了!
john6677  海贼王  2008-1-22 01:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juicybaby;2924196
还是不知道Arnhem会不会上映啊?

希望市中心两家至少上一家吧!
Miki_dai  见习海盗  2008-1-23 13:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2924675
网上也有。 www.huatimes.com
http://ent.huatimes.com/star/200 ... jie-feng-mian.shtml

我狂晕!她她她。。。。???有点李亚鹏的感觉!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-23 13:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上直接下载看啊。。。。免费的。无删节版
梁朝伟的毛毛都看的到
踏荷渡兰泽    2008-1-24 18:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zdfz  中级海盗  2008-1-25 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,有什么好看的呢,想不通。
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 16:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂谢楼主拉!我就一直期待呢
虽然在网上看了几遍了,可是也想介绍给老公看呢
荷兰文字幕的,要是能找到下载的就好啦

我最喜欢看最后那点当王告诉他快走的时候,梁朝伟的眼神。他们演得真的非常的好!