荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
估计现在还有好多同学对我们举行春节晚会的地址充满了许多疑问吧

我们DEVENTER学生会也考虑到这一点,下面为大家提供几条如何到达晚会现场的路线:

路线一:我们以Saxion学校为出发地
Saxion在Handelskade75,从saxion学校的斜坡走下来,过马路,一直往前走大概五分钟的路程
路线二:我们以火车站为出发地
我用http://www.9292ov.nl/9292OV1.asp给大家查了详细的如何到晚会现场的方案
大家可以看下面的图片

再一次说下晚会地址  

Place:
Rumpus room
   De ark
              Oude bathmensewegs
              Deventer

精彩评论6

MeToAsy    2008-1-21 16:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-1-21 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 春节晚会详细地址图

支持啊!
SHI1983  海贼王  2008-1-21 19:45:30 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

LS的怎么跟我用同一个LOGO??
MeToAsy    2008-1-22 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky.jean  高级海盗  2008-1-22 20:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我知道那个地方。好怀念Deventer啊
qiqi_candy  中级海盗  2008-1-22 21:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这学生会可真是细致啊!
服务于我们大众的好组织啊!
又有免费晚会给我们大家娱乐,又提供那么多奖品!
真是没话说!
我第一个举手相应学生会!