荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

注意了注意了:

“为响应国家新的网络整顿条例,并找出GGD近日内被国内网关封禁的原因,橙色酒吧版暂时关闭24小时。希望各位网友能够理解并且合作,请各位版主严格把关,将自己版内不符合国家网络管理条例的敏感话题删除。“

公告位置不太显眼,看到了转过来。

精彩评论13

长得不够帅  高级海盗  2008-1-20 01:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 别拍我!只是为了国内网关别封了GGD

没看明白
kop  四海霸王  2008-1-20 09:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD到底违反了什么。
色情暴力还是政治?
mango_moon  中级海盗  2008-1-20 10:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2922097
GGD到底违反了什么。
色情暴力还是政治?

当然是政治.....
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-20 11:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kop;2922097
GGD到底违反了什么。
色情暴力还是政治?
除了政治还能是啥~~~
kop  四海霸王  2008-1-20 12:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠 会不会太敏感啊
Persephone  见习海盗  2008-1-20 12:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力成为和谐论坛,争取做到欧洲第一和谐
minos4  中级海盗  2008-1-21 01:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得最方便还是把所谓“整顿条例”贴出来,逐字逐句,具体一点,究竟什么是不能做的。这样便于大家遵守。

另外想起高中语文课本里有这样一段话:

一人之心,千万人之心也。秦爱纷奢,人亦念其家;奈何取之尽锱铢,用之如泥沙?使负栋之柱,多于南亩之农夫;架梁之椽,多于机上之工女;钉头磷磷,多于在庾之粟粒;瓦缝参差,多于周身之帛缕;直栏横槛,多于九土之城郭;管弦呕哑,多于市人之言语。使天下之人,不敢言而敢怒;独夫之心,日益骄固。戍卒叫,函谷举;楚人一炬,可怜焦土。

我强调一下:这是高中语文课本的内容,不可能不和谐吧。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-21 01:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道咋被发现的?
长得不够帅  高级海盗  2008-1-21 03:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minos4;2923589
我觉得最方便还是把所谓“整顿条例”贴出来,逐字逐句,具体一点,究竟什么是不能做的。这样便于大家遵守。

另外想起高中语文课本里有这样一段话:

一人之心,千万人之心也。秦爱纷奢,人亦念其家;奈何取之尽锱铢,用之如泥沙?使负栋之柱,多于南亩之农夫;架梁之椽,多于机上之工女;钉头磷磷,多于在庾之粟粒;瓦缝参差,多于周身之帛缕;直栏横槛,多于九土之城郭;管弦呕哑,多于市人之言语。使天下之人,不敢言而敢怒;独夫之心,日益骄固。戍卒叫,函谷举;楚人一炬,可怜焦土。

我强调一下:这是高中语文课本的内容,不可能不和谐吧。

后人哀之而不鉴之,亦使后人而后哀后人矣。
12下一页