荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问具体有哪几所hogeshool还没有被中介垄断的?我想DIY。谢谢各位了!

精彩评论9

yaya  ↗贵宾↗  2003-6-27 02:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NESO里面基本上有所有荷兰的学校名单,如果这也算得上是垄断的话,

想DIY,选择的学校和CHEER,CHEF不搭界的,应该容易点

GOOD LUCK!
nonnie  中级海盗  2003-6-27 05:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
除了海牙,HES,其他很多都可以,NESO的学校也是可以的。
new  见习海盗  2003-6-27 07:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
FONTYS就可以DIY,呵呵……
东南西北  见习海盗  2003-6-27 12:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Fontys的声誉孬吧?
这里好象也没有它的学生吧?
Tonhyuk  初上贼船  2003-6-27 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Fontys的商学院是不是不大好啊~????
Tonhyuk  初上贼船  2003-6-27 16:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Fontys的商学院是不是不大好啊~????
茄茄  海贼王  2003-6-28 11:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道fontys的商学院好不好?
谢谢相告~
kevinqin  见习海盗  2003-7-28 05:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春
什么是好什么是不好,只要自己用心学,就是好的,现在找工作看的都是能力了,你拿着博士证到了公司如果不能通过试用期的考验那你也白费
Vancat小柠  初上贼船  2003-7-28 09:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by yaya@2003-06-27 03:07
NESO里面基本上有所有荷兰的学校名单,如果这也算得上是垄断的话,

想DIY,选择的学校和CHEER,CHEF不搭界的,应该容易点

GOOD LUCK!
万一没被垄断的学校质量不好呢? :unsure: