荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是那句话,腿还是好腿, 就是转移了,
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=213067
然后就把马步扎舒服了顶吧。   不客气。

精彩评论19

jinji999  四海霸王  2008-1-18 18:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没来得及看得,赶紧啊,不知道什么时候又没了

拜读了多次....
世界无奇不有  见习海盗  2008-1-18 18:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多数村民都看过了。。。。。。这儿没市场了!
honolulu  四海霸王  2008-1-18 18:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界无奇不有,这种事儿值得博物馆里保存,后人可以来瞻仰,一张配料招聘广告引发的农村起义。
f&p&  海贼王  2008-1-18 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[转] 看来有价值的东西就是不倒啊
honolulu  四海霸王  2008-1-18 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2629427#post2629427

类似案例也有。那里的男女村民领导平民同仇敌忾,和谐地解决掉了。
Persephone  见习海盗  2008-1-18 22:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可比性貌似不咋地强.......不好意思啊,LS,俺说话直,小地方来地~~~~~~
honolulu  四海霸王  2008-1-18 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系,各人理解不同,角度不同
Persephone  见习海盗  2008-1-18 22:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来以为格罗宁根小地方,没想到论坛里的人气倒很旺,比几个大城市都欢腾,看来这个地方很有活力
Anothersuitcase  四海霸王  2008-1-19 00:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2918391
本来以为格罗宁根小地方,没想到论坛里的人气倒很旺,比几个大城市都欢腾,看来这个地方很有活力

庙儿小妖风大
12下一页