荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨晚知道这个事情,今天才有时间上来看。事情的具体经过我不太清楚,最近因为自己的破事很多,也一直没上来。 下午跟OPAPA和Vincent都沟通过这个事情,也都希望事情就到此为止了。

本来写了一篇很长的帖子,后来发的时候因为数据库调整,所以没发出去,帖子给丢了。也懒的再写了,简单的说就是作为朋友,我是支持Vincent的,晚上在酒吧跟他聊了聊这个事情,他也答应事情就到此为止了。

学生会的事情不知道,不好多说。但希望大家私底下去解决,毕竟现在这个板块这个样子,一是让别的城市的人看了笑话,二是让准备来这里的新人望而却步。不太好。

大家把自己的事情顾好,考个好点的分数完了找份好工作才是正事。这么战来战去看起来热闹,其实也没啥意思,有这个精力了去把妹子找帅哥来的更实际一些。

是我的朋友的,看在我的薄面上,就让这个事情过去吧。虽然我面子不大,最近对格版管理也有所疏忽,但是还是希望咱们这能恢复以往的平静。

有些帖子我就锁了,这里先说一声,还是那句话,继续吵下去也没意思,每个人的立场不同,站的角度不同,看法也就不同。

就这样,有事PM

精彩评论16

Forza Milan  海贼王  2008-1-18 01:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 事情到此为止,大家散了吧

说实在的,你也很久没出现了~
jinji999  四海霸王  2008-1-18 01:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶LZ,但是很执着的建议你把你的搭档换了......管理论坛和那个破会是两码事....
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-1-18 01:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回2楼,最近忙,我的疏忽,呵呵,给大家道歉了。如果常出现的话,可能会避免一些事情吧

回3楼,下午跟总版沟通过这个事情。作为一个小版主,我自然没权利去换谁,但最终会给大家一个说法的,放心。
Forza Milan  海贼王  2008-1-18 01:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子都删了,我去睡觉了~
jinji999  四海霸王  2008-1-18 01:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang;2916619
回2楼,最近忙,我的疏忽,呵呵,给大家道歉了。如果常出现的话,可能会避免一些事情吧

回3楼,下午跟总版沟通过这个事情。作为一个小版主,我自然没权利去换谁,但最终会给大家一个说法的,放心。

好的...那晚安了......我继续研究深奥的人类进化问题......
黄金狮子    2008-1-18 01:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nolive  高级海盗  2008-1-18 01:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹是该再推举个有更多时间关注这个论坛的人了. 能够有充足的时间在这管理,帮助其他人. 最起码有违规的帖子可以及时处理, 而不是等些帖子炒的很热的时候再删除了. 多个斑竹又不是什么很难的事情.

当然,大多数人没有亲身体会,参与学生会的工作,对学生会的事情枉加评论也是不太好的事情.
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-1-18 01:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,狮子不厚道,得,这个版主我不做了,你来做吧

回Forza Milan 和Jinji,晚安好梦
vincentwaterr  海贼王  2008-1-18 01:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意支持楼主, 看在楼主的面子上,我对斑竹 wu bian  激进态度和偏极端观点表示歉意。 此事到此位置, 希望大家听取楼主实在建议, 准备好考试。 我们共同把这个论坛办的更好。

大顶。
12下一页