荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯通黄  禁止发言  2008-1-21 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-21 23:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于G村斑竹选择的问题

我觉得wubian是按照版规办事,他或许方法不够温和,但是没有原则性得错误

g村说公选版主,有候选人了么?为什么抗议得最凶最希望换版主得人当中没有毛遂自荐愿意做版主呢?
世界无奇不有  见习海盗  2008-1-21 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ocean去串个门差点给拍死。real还没看明白啊
死活水  海贼王  2008-1-22 00:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 斯通黄;2925174
这个我说了不算, 班规说了算~

呵呵 也没说要你来做主呀
只是要个想法呀
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-22 00:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2925215
我觉得wubian是按照版规办事,他或许方法不够温和,但是没有原则性得错误

g村说公选版主,有候选人了么?为什么抗议得最凶最希望换版主得人当中没有毛遂自荐愿意做版主呢?
额~~已经有人愿意了,还2个~~但是现任斑竹说要和您老商量下,怎么处理和怎么选择,所以大家在等~~~
世界无奇不有  见习海盗  2008-1-22 00:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2925408
额~~已经有人愿意了,还2个~~但是现任斑竹说要和您老商量下,怎么处理和怎么选择,所以大家在等~~~

嗯,我证明,纯自愿的有realeric 和熊猫bill
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-22 00:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2925156
为什么不是过了呢?
你在怀疑我们的本质 你在怀疑ggd
斑竹俩个月不在那是他不尽职
一天删俩千个帖子 如果删的对又会伤到谁了呢
我什么时候说你针对所有斑竹了
你说你的既得利益集团不是指GGD的斑竹们
那你指的是什么??
在我的理解你吧ggd和利益集团加了个等号不是嘛?

groningen的人有可能知道 谁是谁
我可不知道 难倒我就没有退票的权力?
你有以什么确定谁是groningen的

请问谁在针对你反映问题了。。。。。
没病把你?本来不想说明了你还偏要纠缠!既然要说清楚,那就说说清楚,我身正怕什么影子歪?靠!一点不了解情况就在这乱吼吼,既得利益集团是么?我说的就是G村学生会,怎么了?看人家城市学生会活动红红火火,ROTTERDAM学生会还有春节晚会!我们G村呢?博士聚会要么!我们地方小,中国人其实密度大,聚起来相对还容易~~但是某些人呢,宁愿弄个小圈子,什么事都圈子内部决定,就这样还不够,还要霸占G村版的版主,不是既得利益集团是什么?这人有毛病吧~~明明我有自己的针对,不了解情况就把斗争矛头往自己身上引!还"我的理解"!你倒是理解对了再发言啊~~~没见过屎盆子往自己身上扣的!
死活水  海贼王  2008-1-22 00:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2925430
没病把你?本来不想说明了你还偏要纠缠!既然要说清楚,那就说说清楚,我身正怕什么影子歪?靠!一点不了解情况就在这乱吼吼,既得利益集团是么?我说的就是G村学生会,怎么了?看人家城市学生会活动红红火火,ROTTERDAM学生会还有春节晚会!我们G村呢?博士聚会要么!我们地方小,中国人其实密度大,聚起来相对还容易~~但是某些人呢,宁愿弄个小圈子,什么事都圈子内部决定,不是既得利益集团是什么?这人有毛病吧~~明明我有自己的针对,不了解情况就把斗争矛头往自己身上引!还"我的理解"!没见过屎盆子往自己身上扣的!
我没病 谢谢你的关系  也请你以后嘴巴干净点
照这样说 你是对groningen的学生会不满
而刚好那个斑竹是学生会的??
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-22 00:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2925465
我没病 谢谢你的关系 也请你以后嘴巴干净点
照这样说 你是对groningen的学生会不满
而刚好那个斑竹是学生会的??
不好意思~~言语激动了,下次请调查清楚我说话的含义再说我也不迟~~~
对的,严重正确!不过,绝对不是刚好,是有预谋的,否则一个好几个月不说话的人是怎么弄上斑竹的?一来就毫无技术性可言的执行强权,有些帖子是该删,可有些呢?人家发个帖子问下你为啥删贴,你好歹回一下原因然后把帖子锁掉不就好了么?他倒好,又直接上来就删!还强词说再说就封人家ID!就是那个被我们赶下来的斑竹,就这么清楚,你去看看大家那两天的帖子,就明白我的意思了
死活水  海贼王  2008-1-22 00:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2925479
不好意思~~言语激动了,下次请调查清楚我说话的含义再说我也不迟~~~
对的,严重正确!不过,绝对不是刚好,是有预谋的,否则一个好几个月不说话的人是怎么弄上斑竹的?一来就毫无技术性可言的执行强权,有些帖子是该删,可有些呢?人家发个帖子问下你为啥删贴,你好歹回一下原因然后把帖子锁掉不就好了么?他倒好,又直接上来就删!还强词说再说就封人家ID!就是那个被我们赶下来的斑竹,就这么清楚,你去看看大家那两天的帖子,就明白我的意思了

那个不是我的事我也管不上
我只指针对你的12楼。。。。。。。。