荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-20 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-20 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于G村斑竹选择的问题

Post by ffl2004;2923117
如果看过本版置顶的斑竹申请守则就知道:

1,斑竹是要自己申请的,

2,是不是能当斑竹不是由大家决定的!

我不是GGD创办人,但是网络这个东西不是学校,本来就不是实名制,没有选举的必要。

(怕大家看不清,所以用了红色,希望大家谅解!)
针对你第二条,那么GGD代表的是啥?广大既得利益集团?
然后,版规么?那是人创造的,就应该人性化,既然G村的大家有这个需要,为什么不能改一下呢?
第3,G村地方小,有它的特殊性,网络和实际并不能做到完全分开~~否则为什么原斑竹"恰好"是学生会主席呢?
第4,既然你都说了,你不是GGD创办人,又以什么身份来发表这番言论呢?如果不是官方解释,那么允许我无视它,即使是GGD创办人又怎么样呢?那时候定的规则也不见得完全适合现代的需要吧,GCD都与时俱进了,GGD不行吗?
xiaowei  海贼王  2008-1-20 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你先去灭了小日本,GGD的鸡毛事不劳驾操心。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-21 14:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯通黄  禁止发言  2008-1-21 14:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-1-21 19:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2923330
针对你第二条,那么GGD代表的是啥?广大既得利益集团?
然后,版规么?那是人创造的,就应该人性化,既然G村的大家有这个需要,为什么不能改一下呢?
第3,G村地方小,有它的特殊性,网络和实际并不能做到完全分开~~否则为什么原斑竹"恰好"是学生会主席呢?
第4,既然你都说了,你不是GGD创办人,又以什么身份来发表这番言论呢?如果不是官方解释,那么允许我无视它,即使是GGD创办人又怎么样呢?那时候定的规则也不见得完全适合现代的需要吧,GCD都与时俱进了,GGD不行吗?

广大既得利益集团?
你这句是不是太过了?伤人了???
我们那个斑竹是有得到啥利益的。。。。除了每月1000土豆以外 (打工也要给工钱把???)
我们个个不是把自己的时间放在这里无利的帮助大家 。。。。
显然我不敢保证我们所做的都是正确的 人总该有犯错误的时候吧 (不是指这件事 不知道情况)

我不是ggd的创办人 也不是官方解释 我只是以一名网友的 名义来说的。。。
你说不是ggd的创始人和官方解释 就能无视 那么
你又是以什么名义 说你所说了的一翻话呢?

让大众来选斑竹 你觉得可行嘛??
是这么个选举法。。一人一票??
还是一人一票 加马甲们。。。。。
能公平嘛 能正确嘛。。。
又有多少人知道 选手们的能力??
lz不如你来出一个方案。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-21 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2924627
广大既得利益集团?
你这句是不是太过了?伤人了???
我们那个斑竹是有得到啥利益的。。。。除了每月1000土豆以外 (打工也要给工钱把???)
我们个个不是把自己的时间放在这里无利的帮助大家 。。。。
显然我不敢保证我们所做的都是正确的 人总该有犯错误的时候吧 (不是指这件事 不知道情况)

我不是ggd的创办人 也不是官方解释 我只是以一名网友的 名义来说的。。。
你说不是ggd的创始人和官方解释 就能无视 那么
你又是以什么名义 说你所说了的一翻话呢?

让大众来选斑竹 你觉得可行嘛??
是这么个选举法。。一人一票??
还是一人一票 加马甲们。。。。。
能公平嘛 能正确嘛。。。
又有多少人知道 选手们的能力??
lz不如你来出一个方案。。。
这样就叫太过了?伤人了?那一个斑竹2月不见人,一上来就在1天内删掉10几个帖子,并拒绝给出原因,连别人质问为什么删贴的帖子也不给任何原因上来就删,伤了多少人?不知道情况就别乱喊!
我什么时候针对所有斑竹了?我有毛病啊?看清楚了,我只针对G村的情况,G村地方小,情况特殊,真要弄个普选怎么就不可以了?那些ID,大家G村的人一看就知道谁是谁,谁是马甲了,有什么不公平的?我说的既得利益集团又不是指GGD的斑竹们!我脑子进水了啊一杆子去打翻一船人?我既然在这发帖子,当然是希望总斑竹或者代表官方的人来解决问题,发牢骚我到这里来干吗?不是官方的解释,对解决问题根本没有帮助不是么?你吵我吵大家吵好了,那不成吵架帖子了么?到底是我没搞清楚还是你们没搞清楚呢?这是论坛管理版块,我来这反映问题,等着能管事的来解决问题,就这么简单,需要在这争论么?如果谁能代表官方,给个最终解释,不就清楚了么?你们在这针对我反映的问题评头论足,还"以一个普通网友的身份",到底是谁没搞清楚?
斯通黄  禁止发言  2008-1-21 22:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-1-21 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2924885
这样就叫太过了?伤人了?那一个斑竹2月不见人,一上来就在1天内删掉10几个帖子,并拒绝给出原因,连别人质问为什么删贴的帖子也不给任何原因上来就删,伤了多少人?不知道情况就别乱喊!
我什么时候针对所有斑竹了?我有毛病啊?看清楚了,我只针对G村的情况,G村地方小,情况特殊,真要弄个普选怎么就不可以了?那些ID,大家G村的人一看就知道谁是谁,谁是马甲了,有什么不公平的?我说的既得利益集团又不是指GGD的斑竹们!我脑子进水了啊一杆子去打翻一船人?我既然在这发帖子,当然是希望总斑竹或者代表官方的人来解决问题,发牢骚我到这里来干吗?不是官方的解释,对解决问题根本没有帮助不是么?你吵我吵大家吵好了,那不成吵架帖子了么?到底是我没搞清楚还是你们没搞清楚呢?这是论坛管理版块,我来这反映问题,等着能管事的来解决问题,就这么简单,需要在这争论么?如果谁能代表官方,给个最终解释,不就清楚了么?你们在这针对我反映的问题评头论足,还"以一个普通网友的身份",到底是谁没搞清楚?
为什么不是过了呢?
你在怀疑我们的本质 你在怀疑ggd
斑竹俩个月不在那是他不尽职
一天删俩千个帖子 如果删的对又会伤到谁了呢
我什么时候说你针对所有斑竹了
你说你的既得利益集团不是指GGD的斑竹们
那你指的是什么??
在我的理解你吧ggd和利益集团加了个等号不是嘛?

groningen的人有可能知道 谁是谁
我可不知道 难倒我就没有退票的权力?
你有以什么确定谁是groningen的

请问谁在针对你反映问题了。。。。。
死活水  海贼王  2008-1-21 22:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 斯通黄;2925150
说即得利益集团也不为过, 毕竟手上比普通网友多那么一比特大小的权利么~

那你觉得是网友们的利益高还是斑竹们高呢。。。。