荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2008-2-19 09:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天晚上第二次学车,经验分享加讨论

Post by woensdag;2914467
有油门的!!

我起步老熄火,因为对车不熟悉,要加点油,但是自己又做的不习惯,但是就是她一直帮我加的!!

其实我比较适合在失败中学习,而不是给我假信心我就学的好的那种。
那是离合....不用油门也能起步
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-19 10:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在学。目前为止上了4次路了。第三次的时候我的教练已经让我上高速了。汗。
我发觉初学者的通病就是开车不放松,不习惯观察路况,很容易紧张。我教练说我放松的时候开得很好,紧张的时候什么技术都忘了。
我们驾校的车是丰田的Yaris,满好开的。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-2-21 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ学了几节课了阿~~我最近也在学车,不过每个星期就一个小时,感觉太少了~~
在荷兰学车后才知道中国驾照有多么好考哦~~~
woensdag  中级海盗  2008-2-25 14:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两节课呢。

刚刚出差一个月回来,把老师的名字,联系电话都忘了,现在又要问驾校把老师给找出来...
zomercadeau    2008-2-25 15:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hui8818  初上贼船  2008-3-15 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up upup upup