荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-1-16 09:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <<<急急急>>>请教有经验的妈妈,

如果是KLM的电子票, 可以网上CHECK-IN的时候, 定座位, 根据那个机型的图, 你可以选择哪个位子的

实在不行, 上了飞机以后, 马上找空姐, 一般空姐都会尽量帮忙安排比较适合妈妈的座位的
miffy  海贼王  2008-1-16 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

运气好,有的时候会给你安排商务舱的位置。 紧急出口的位置是不会给你的,因为既然是紧急出口,就需要有能力打得开舱门的人做。 但是,第一排也不错,不会有人在你前面把椅子放倒,令你很不爽。
wyb218  海贼王  2008-1-16 14:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早点去CHECK IN,和他们说你带孩子要第一排或者紧急出口位置,通常他们会给你的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-16 20:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的应该在机场了吧....
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-16 20:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2911551
写信的时候,多多汇报下,TOBY和豆豆的进展啊..我还等着抱小的呢.想它们呢.

我也会想你的. MIKEY更想的.

说的好像你半年一年不回来一样... 拖豆还不可能这么快结果的~不过你回来之后DODO一定又大了好几圈...这孩子就是一个小猪...

MIKEY回来之后会不会抱着我说:"我想你!"呢?要是会,我就给红包~
blackfriday  中级海盗  2008-1-19 23:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为你早在北京吃烤鸭了呢!原来还在这里呀,祝你们一家旅途愉快,我们回来再相聚啦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-20 01:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是真的在吃烤鸭了吧~
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 12:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个猪猪好几天没上网了,我都联系不上她。 还想和她在北京聚聚呢!
wyb218  海贼王  2008-1-23 11:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲家,你有她国内的电话吗? 要不发个EMAIL, 我想不来水GGD,EMAIL应该会CHECK吧?
Haiyun  四海霸王  2008-1-24 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2927659
亲家,你有她国内的电话吗? 要不发个EMAIL, 我想不来水GGD,EMAIL应该会CHECK吧?

你有酣睡的猪的email吗?或者谁有她国内的电话?pm给我吧,我好联系她