荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天晚上就飞了.. 不过一直有个犹豫不定的座位问题. 想来想去,还是想请教下这里的妈妈们..我最后还是给MIKEY定了有他自己座位的儿童票. 所以我和他总共有两个座位. 就不用考虑关于要抱着睡觉的问题了.

我坐的飞机是343的座位排列. 我想选择靠近过道的两个位置比较方便. 不过大家觉得是选靠窗户的3个座那排好呢?  还是正中间的4位座好呢?  还有就是靠近窗户的座位会不会更冷些?

还有就是航空公司跟我说,我带宝宝,可以给我安排,第一排座位, 就是前面有一快活动空间那种,方便宝宝玩耍.可是我又担心坐第一排,MIKEY总是想着下地,会不会更难照顾呢?

等待大家答复. 谢谢拉.

精彩评论23

Cinderrela  四海霸王  2008-1-15 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <<<急急急>>>请教有经验的妈妈,

第一排靠窗座位最好,有空间,孩子又能看风景。不会因为靠窗冷的。
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-15 22:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2911343
第一排靠窗座位最好,有空间,孩子又能看风景。不会因为靠窗冷的。

谢谢先...

我从来没坐过第一排..那请问, 第一排座位的吃饭用的小餐板是在哪里的?
Cinderrela  四海霸王  2008-1-15 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2911361
谢谢先...

我从来没坐过第一排..那请问, 第一排座位的吃饭用的小餐板是在哪里的?

原来你当心找不到小餐板啊,他就在你的扶手里。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-15 23:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人都说第一排好.我见过很多次有孩子的都在第一排的,腿也伸的开啊~

我会很想念很想念MIKEY,也想你...你们要早点回来.

我会按照你说的给你发EMAIL的.不过你也要记得回复哦~

一路平安!
wyb218  海贼王  2008-1-16 00:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2911331
明天晚上就飞了.. 不过一直有个犹豫不定的座位问题. 想来想去,还是想请教下这里的妈妈们..我最后还是给MIKEY定了有他自己座位的儿童票. 所以我和他总共有两个座位. 就不用考虑关于要抱着睡觉的问题了.

我坐的飞机是343的座位排列. 我想选择靠近过道的两个位置比较方便. 不过大家觉得是选靠窗户的3个座那排好呢? 还是正中间的4位座好呢? 还有就是靠近窗户的座位会不会更冷些?

还有就是航空公司跟我说,我带宝宝,可以给我安排,第一排座位, 就是前面有一快活动空间那种,方便宝宝玩耍.可是我又担心坐第一排,MIKEY总是想着下地,会不会更难照顾呢?

等待大家答复. 谢谢拉.

第一排 或者 紧急出口的位置都适合有小孩子的,空间大,BB活动空间大

我们当时乘的是第一排中间的座位,结果就我们一家人,爽啊爽死了. 但是回荷兰就没那么好运气,我们坐的是靠窗的那边的第一排. 但是足够大了. 你家MIKEY有自己的座位票吗? 没有的话当然第一排或者紧急出口方便,即使让他坐你们腿上也游刃有余啊. 如果他喜欢动,就让他在走道上跑跑好了,飞机上很多小孩子这样的.

忘了说.... 旅途愉快啊!!! 替我们这些没得回去过年的,好好吃,好好玩
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-16 00:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2911377
原来你当心找不到小餐板啊,他就在你的扶手里。

我是还指着那个餐桌在椅子前面挡挡MIKEY呢.. 而且吃饭也方便啊.呵呵.. 谢谢啦!
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-16 00:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2911416
很多人都说第一排好.我见过很多次有孩子的都在第一排的,腿也伸的开啊~

我会很想念很想念MIKEY,也想你...你们要早点回来.

我会按照你说的给你发EMAIL的.不过你也要记得回复哦~

一路平安!

写信的时候,多多汇报下,TOBY和豆豆的进展啊..我还等着抱小的呢.想它们呢.

我也会想你的. MIKEY更想的.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-16 00:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2911511
第一排 或者 紧急出口的位置都适合有小孩子的,空间大,BB活动空间大

我们当时乘的是第一排中间的座位,结果就我们一家人,爽啊爽死了. 但是回荷兰就没那么好运气,我们坐的是靠窗的那边的第一排. 但是足够大了. 你家MIKEY有自己的座位票吗? 没有的话当然第一排或者紧急出口方便,即使让他坐你们腿上也游刃有余啊. 如果他喜欢动,就让他在走道上跑跑好了,飞机上很多小孩子这样的.

忘了说.... 旅途愉快啊!!! 替我们这些没得回去过年的,好好吃,好好玩

YY妈,  定第一排的座位.是不是需要提前和航空公司预定下呢??  因为我怕我们去机器CHECK IN晚的话, 到时候定不上了..

谢谢啊...我一定多吃多吃..多睡多睡..做个名副其实的"猪"
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-16 01:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一路平安啊~~
123下一页