荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiang  四海霸王  2008-1-15 16:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请黄楼的同志们帮忙注意一下~~

小艾别伤心,就当破财免灾了。以后大家都会注意这些问题的,但愿有些人手脚不干净不要让我看到!
J.Zhang  中级海盗  2008-1-15 18:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价值如果超过10EURO不妨联系保险公司, IPS一般都会付钱的.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-1-15 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有次收到的abn的信也是被人拆过的,估计大概投错信箱,人家拆了发现不对又给投回来了。郁闷的是我有个包裹从uk寄来,不知道谁签收了就拿走了~
cosa  四海霸王  2008-1-15 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真晕~~~
这些荷兰人啊~~~~~
ronaldo7  高级海盗  2008-1-16 01:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兰搂还有“帮人”签收护照的呢~~
只是那人的护照再没找到~
wjx59  中级海盗  2008-1-16 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

拿能办办呢?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-16 11:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);2911029
我有次收到的abn的信也是被人拆过的,估计大概投错信箱,人家拆了发现不对又给投回来了。郁闷的是我有个包裹从uk寄来,不知道谁签收了就拿走了~

你们楼层有坏人,当时应该逐个房间敲门问呢,起码还有一丝机会
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-16 15:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。。今天去了警察局了。。哎。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-1-16 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2912453
你们楼层有坏人,当时应该逐个房间敲门问呢,起码还有一丝机会
算了不折腾了,碰到的都问过了都说不知道~还好不算什么值钱的东西,不然郁闷大了
minos4  中级海盗  2008-1-16 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2911735
兰搂还有“帮人”签收护照的呢~~
只是那人的护照再没找到~

帮人签收东西应该可以在邮局找到备录吧,不难查到的。