荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多Tilburg的介绍
感觉不错
但那些资料都是中介给的
网上很多资料查来查去也是中介给的那些
不知道靠谱不
因为通常中介狂推荐的学校的不怎么样
而Tilburg几乎是中介都是介绍这个学校
搞到我下不定主意
因为最近1,2天就打算和中介签了
希望已经在那里的同学可以给点意见

还有Groningen怎么样呢?
谢谢大家帮忙先拉

精彩评论27

xsayhi  中级海盗  2008-1-14 16:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 其实Tilburg大学好不好的啊?

首先,Tilburg绝对是个好学校,in terms of Economics
其次,大可不必劳烦中介干这茬子事情
DIY省钱,甚至省心!
祝LZ申请顺利哈!
小汤汤  高级海盗  2008-1-14 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg大学当然好啦,我都想去那里~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-14 16:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不是读商科的吗,多申请几所呗~干嘛单吊蒂尔堡啊~
tomzhong  初上贼船  2008-1-14 16:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by blue4free;2907372
你不是读商科的吗,多申请几所呗~干嘛单吊蒂尔堡啊~
LS可以介绍几个好的学校吗?谢谢
因为蒂尔堡 好像比较好申请
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-14 17:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人意见,仅供参考

EUR=UVA>UVT>RUG
yourongxian  海贼王  2008-1-14 17:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请没有难不难,只有看他取不取你,换句话说,看你的表现了
helanliuxue  见习海盗  2008-1-14 17:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2907469
个人意见,仅供参考

EUR=UVA>UVT>RUG
不同意你的观点。。应该是UVA>RUG>EUR〉UVT
xsayhi  中级海盗  2008-1-14 18:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

看论坛里被UVA录取了的人有很多了
至于申请难度,同意7楼的观点!
villinlan  四海霸王  2008-1-14 20:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg好进不好出~~ 不好读啊(个人感觉)
123下一页