荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkdtr  中级海盗  2008-1-15 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有芬兰转机的啊?

Post by 餹餹;2908155
啊?我觉得飞机很好啊,上次暑假7 8月座的,已经换飞机了,比南航的飞机好。

不是吧,偶也是去年暑假做他们飞机的,电视很无聊,还是那种N多人看一台的那种
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-15 01:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年电视机一人一个,还可以玩游戏的说  =。=

听朋友说的。。。

我下周要去法兰克福飞,三个半小时的火车啊
小超人Alice  中级海盗  2008-1-15 10:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的建议拉。。。。我已经定好了,嘿嘿,暑假回家喽
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-15 10:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假的好贵的吧?
再见萤火虫  四海霸王  2008-1-15 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

去年暑假有同学回广州顶的芬兰航空
很一般

不过大众舆论里说在赫尔辛基转机很痛苦。。。或者芬航不好啥的。。。

我只是说实话
LZ不要有心里阴影
既然定了 就自己尝试一回吧呵呵
小超人Alice  中级海盗  2008-1-15 11:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又很大的阴影了,被你这么一说。。。。唉。。。。算了算了,回家就很开心了。。。哈哈哈哈。。不管了,大不了一路打牌
餹餹  海贼王  2008-1-15 13:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2908972
不是吧,偶也是去年暑假做他们飞机的,电视很无聊,还是那种N多人看一台的那种

晕,我反正坐的是每个人一电视,可以自选节目,游戏的,一路么怎么睡,因为片子很多。那说明我运气好,做到了好飞机吧。
xkdtr  中级海盗  2008-1-15 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2909962
晕,我反正坐的是每个人一电视,可以自选节目,游戏的,一路么怎么睡,因为片子很多。那说明我运气好,做到了好飞机吧。

羡慕哦。。。。。
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-15 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2909962
    要什么好吃的吗?我2月中回来
餹餹  海贼王  2008-1-15 22:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2910218
要什么好吃的吗?我2月中回来

你回去这么久啊。。。。。你回来的时候我差不多完工了,呵呵。 好吃的么,多多益善了。