荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假想回家了,问了几家订机票的,想问问大家有没有过芬兰转机的,麻烦吗?有没有很累?谢谢哈,嘿嘿

精彩评论24

eclat  海贼王  2008-1-13 18:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家有没有芬兰转机的啊?

转机都很累。
livingnl  四海霸王  2008-1-13 19:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转过~机场不大~没啥累不累的,就那样~
javajava  四海霸王  2008-1-13 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

不麻烦。只要不碰到温州人带小孩。。。。。

我在芬兰碰到过两次。。小孩满地爬。然后拉屎在身上。然后大人不带他去厕所。就在我身边帮他换。上了飞机哭爹喊娘哄小孩没有一个小时停的,闹死你。。。。。
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-13 20:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看转机要等多久。如果就半个小时一个小时的话就还ok
小超人Alice  中级海盗  2008-1-13 21:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像要等2个小时,我就是觉得到上海的时间不错,回来的时间也不错。我来的时候在香港等了大概5个小时咧。。。。
听说了飞机不是很舒服,但是温州小孩这样的倒是没有预测到的,谢谢楼上的提醒哦,以我的人品估计阿,也会遇到的
QQ85889357  中级海盗  2008-1-13 21:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直飞的也不贵吧??
餹餹  海贼王  2008-1-14 15:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芬兰专过2次 我觉得还可以 不是非常累 反正我是上飞机就睡觉的人呢
xkdtr  中级海盗  2008-1-14 17:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议不要去芬兰转,楼主是做芬航的吧?
他们的飞机非常之恶心,很落后,对长途旅行来说不是个很好选择;

芬航喜欢价格战,同时针对学生有40公斤免费,似乎是所有航空公司里免费行李最多的,正是因为便宜,所以多被价格敏感的温州人选择,偶做过两次芬兰航空的,就都遇到温州人,拖家带口了,拖了鞋在侯机厅里躺着。。。。。
餹餹  海贼王  2008-1-14 20:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkdtr;2907552
强烈建议不要去芬兰转,楼主是做芬航的吧?
他们的飞机非常之恶心,很落后,对长途旅行来说不是个很好选择;

芬航喜欢价格战,同时针对学生有40公斤免费,似乎是所有航空公司里免费行李最多的,正是因为便宜,所以多被价格敏感的温州人选择,偶做过两次芬兰航空的,就都遇到温州人,拖家带口了,拖了鞋在侯机厅里躺着。。。。。

啊?我觉得飞机很好啊,上次暑假7 8月座的,已经换飞机了,比南航的飞机好。
123下一页