荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fool  四海霸王  2008-1-15 02:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德意志掠影 - 柏林!柏林!! (全篇)

Post by erpao;2908832
气势出来了!! 喜欢暗调子的片子。
讨论,无忧宫第一张色彩很美,可否往右走两步加强纵深感?石凳那张很有感觉,可否虚化后面的凳子? 见笑了
另,lz的女友也是高手啊,楼梯那张构图很特别。用光也不错,暗光出彩!
用空也给我提意见哦。

谢兄弟先.

无忧宫和石凳那两张的确可以像你所说的那么去拍,不过我当时的想法就是照片表现出来的样子,没准兄弟去拍的时候可能会有更好的构图和表现手法~ 没准会比我拍的更精彩!

她楼梯那张很不错,就是可惜暗部的细节少了很多,原片ISO800无脚架手持拍摄,可想而知.不过意境还是相当不错的. 自愧不如啊..呵呵.
sarahoversea  四海霸王  2008-1-15 02:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

很漂亮呢!!~~~~
erpao  中级海盗  2008-1-15 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Feibal;2909089
十分感谢呢~~~当时姿势很难拿的说,幸好有高人在身边指点

近朱者赤,近色者影!哈哈!
正如你的bf所说暗部细节可以提高,不过要是你以raw出图画,可以后期的哦。
大家多交流共进步!
fool  四海霸王  2008-1-15 18:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2909478
近朱者赤,近色者影!哈哈!
正如你的bf所说暗部细节可以提高,不过要是你以raw出图画,可以后期的哦。
大家多交流共进步!

raw的图也有,可是不太会调,还在学习中...
jacksheep  四海霸王  2008-1-16 00:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用的是哪个镜头?
erpao  中级海盗  2008-1-16 01:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fool;2910478
raw的图也有,可是不太会调,还在学习中...

我也不会,我是数码盲。但据我所知raw是可以调曝光时间的
fool  四海霸王  2008-1-16 02:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jacksheep;2911626
用的是哪个镜头?

全程nikon D50 & D80

雕塑特写: 80-200 F2.8
大景:18-70 F3.5-6.5
人像,博物馆里: 50mm F1.8
fool  四海霸王  2008-1-16 02:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2911718

曝光时间好像是不能调整吧?不知道新发布的1.3是不是可以?

EV值,色彩模式什么的可以调整.
原来是这样啊  高级海盗  2008-1-16 07:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2911718

jinji999  四海霸王  2008-1-18 15:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰