荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tycoonwsz    2008-1-13 18:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Feibal  高级海盗  2008-1-14 15:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 德意志掠影 - 柏林!柏林!! (全篇)

加精啦~~可喜可贺^^
实至名归
=教父=  高级海盗  2008-1-14 18:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来很不错。楼主在后期上下了功夫吗?还是机器性能使得画面对比明亮很出众?
fool  四海霸王  2008-1-14 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by =教父=;2907768
看起来很不错。楼主在后期上下了功夫吗?还是机器性能使得画面对比明亮很出众?

后期只是光影加了个锐度.
=教父=  高级海盗  2008-1-14 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fool;2907957
后期只是光影加了个锐度.

看起来很不错,值得学习。
原来是这样啊  高级海盗  2008-1-14 20:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

just like that?
GGS,DDU
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-14 21:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,花了很多时间吧。你们2个人一人一个脚架吗?还是?国会的那几张p得有点过了。
fool  四海霸王  2008-1-14 22:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2908302
不错,花了很多时间吧。你们2个人一人一个脚架吗?还是?国会的那几张p得有点过了。

恩,是花了些时间,脚架就背了一个,如果两个的话那就真是太沉了.也不是专门搞摄影的,一个脚架足够了.
erpao  中级海盗  2008-1-14 23:35:56 | 显示全部楼层 来自: 德国

气势出来了!! 喜欢暗调子的片子。
讨论,无忧宫第一张色彩很美,可否往右走两步加强纵深感?石凳那张很有感觉,可否虚化后面的凳子? 见笑了
另,lz的女友也是高手啊,楼梯那张构图很特别。用光也不错,暗光出彩!
用空也给我提意见哦。
Feibal  高级海盗  2008-1-15 01:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2908832
气势出来了!! 喜欢暗调子的片子。
讨论,无忧宫第一张色彩很美,可否往右走两步加强纵深感?石凳那张很有感觉,可否虚化后面的凳子? 见笑了
另,lz的女友也是高手啊,楼梯那张构图很特别。用光也不错,暗光出彩!
用空也给我提意见哦。

十分感谢呢~~~当时姿势很难拿的说,幸好有高人在身边指点