荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2008-1-13 18:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 希望申请版能再找个版主!

费费,不用理这种人的,我一般加一句,请参阅置顶帖,然后把主题关了。

我也火的,电脑版经常有人发帖问,“我要买电脑,请大家给点建议”这种shitting的问题。

你再去书版看看我删贴后的痕迹,你就知道什么叫很黄很暴力了
wq2005  海贼王  2008-1-13 18:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bamboofish;2906337
费大.有些问题.你就说一句。请仔细看置顶贴.
人家会说,看置顶有用吗,看置顶有用还要斑竹干吗人和人的逻辑是不同的,没有办法啊,lzbz安拉安拉
wq2005  海贼王  2008-1-13 18:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或许bz可以象生活板块和小宠板块的版主一样,弄个汇总或者总结贴

可是这种帖子有了以后还是会不断有人问问题的,事实证明的
TVNL  海贼王  2008-1-13 18:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
wenin  ↗贵宾↗  2008-1-13 18:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2906118
回答大。。(Super Boy超男)们的问题本身就是犯罪行为
帮助大。。(Super Boy超男)们本身就是纵容他们更加超男

永远记住一句话:热情而无私的帮助该帮助的人,而其它的东西,都不是ren
TVNL,偶像啊!~~

要让超男懂得,自己的事情自己处理. 连动个手指头的事情都不会,他们还会干吗?
懂不懂得尊重人家的劳动成果? 查查前人的回复,不比坐等十几个小时的回复来的直接轻松??
在来个十个八个的版主也忙不过来,一对一???
TVNL  海贼王  2008-1-13 18:48:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
wenin  ↗贵宾↗  2008-1-13 19:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2906537

我还记得刚开始的时候你辛辛苦苦翻译的新闻不招人代见呢,不知道他们怎么想着来的。

情况不一样.新闻版是为大众服务, 大家对我们越严厉越是帮助,我们的责任和义务是做到大家满意.
可是申请版的情况就不一样了,这些人要学会如何处理自己的事情,不然出国来还要找个保姆照料着?

其实很感谢很感谢大家一直以来对今日版的厚爱,我知道我们有很多地方做的不好,但是大部分人都包容着支持着鼓励着我们,这让我们很感动. 但是GGD上其实还有很多辛勤耕耘的版版,他们的付出有时候换来的只是误解. 我希望更多的战友能像无私支持今日版一样支持鼓励他们.
hongliang  海贼王  2008-1-13 20:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于那些明显弱,或者自己动动手指头就能解决的问题,费版大可不必理会。
死活水  海贼王  2008-1-14 15:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不我去给你支援。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-14 16:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为阿水是对的

作为版主,以及其他有申请经验的网友,都应该多帮助费城,多回答问题

大家都是过来人,我认为网友提问不回答是违背我们论坛的宗旨的

当然回答一样的问题会很郁闷,何况被帮助的人还不认帐

但是我想只要帮了一个人,那么那个人再把自己的经验汇报给大家

人人为我,我为人人

我们的论坛才有存在的意义

我会尽量回帖,帮助费城管理板块的

也希望所有网友能够积极无私地相互帮助

同时希望申请版的各位网友,多看老贴,多做研究,不要一有问题立刻找人要答案,应该多锻炼自己的能力