荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发现回贴子很累,,,,而且看太多帖子了反复问同样的问题。说实话我脾气相当好了,但是有时忍不住。。。还有人pm给我说我态度不好,。。是的,我工作八小时之外义务劳动回答完全不着边际的问题,时间长了真的没耐心了。我需要和一个人换着来,调整一下心情,深呼吸,然后发个帖子回答问题。。

超级郁闷!!!

另外非常感谢那些申请成功的人帮助我回帖,减轻我不少负担!!!

精彩评论39

费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 希望申请版能再找个版主!

比如学生问要申什么学校?我告诉它学校,它又问学校网址?我说在neso查,它有问?怎么查?然后我说你点国际课程链接就能查。它又问,那我跟谁联系?需要交什么材料?
!@#¥#@%¥……#¥%
我还不能发火!!!
LuciaFF  海贼王  2008-1-13 16:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

完全理解费城的烦恼~

这个啊。。是ggd无法解决的一个难题呀。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

总得想个办法把。。。我也无法解决,有时候下班心情特别不好,还担心论坛上有人问什么问题,什么在线等啊,跪求啊,急啊之类的,让我怎么办呢。

我快疯了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不知道的还以为我是neso的托呢
TVNL  海贼王  2008-1-13 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-13 16:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SB = super boy
Arthas  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费城是个好版主,赞一个。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯 我已经不怎么解决这种规模宏大的问题了!我觉得我生了小孩肯定会溺爱的,,,,什么都替他们做了。。以后不这样了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 16:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by TVNL;2906118
回答大。。(Super Boy超男)们的问题本身就是犯罪行为
帮助大。。(Super Boy超男)们本身就是纵容他们更加超男

永远记住一句话:热情而无私的帮助该帮助的人,而其它的东西,都不是ren
  好的!我记住了
1234下一页