荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下 问一下各位瑞兰德大学的预科怎么样~我想去那读IBM的专升本,大家帮我参谋下,中介一直让我选这个学校,我都没敢写~

精彩评论10

lalala  四海霸王  2008-1-13 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 急急~~~关于瑞兰德~

没听说过这个学校。
leamov  高级海盗  2008-1-13 11:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

没听说过啊。。。。 在荷兰的吗?
朱哥哥  海贼王  2008-1-13 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hogeschool Zeeland?
战地勇士  初上贼船  2008-1-13 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

对啊,就是在Zeeland的,是H的,大家都没听说 过,看来这学校 有点冷门啊 ,不敢去申请了
赛车手  初上贼船  2008-1-13 13:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小城市 风景很不错 消费比叫低 读书也很轻松 是比较冷门的学校 很多学校都没听过这个学校, 比较适合喜欢安静的同学, 对我来说很无聊 哈哈
战地勇士  初上贼船  2008-1-13 15:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 赛车手;2905416
小城市 风景很不错 消费比叫低 读书也很轻松 是比较冷门的学校 很多学校都没听过这个学校, 比较适合喜欢安静的同学, 对我来说很无聊 哈哈

哦哦哦 ,那学校怎么样????
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在海边 你google map吧
战地勇士  初上贼船  2008-1-15 02:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

学校的商科好吗 ????
战地勇士  初上贼船  2008-1-15 03:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

还有它的预科 怎么样??/
12下一页